| コメント |
以下のコナミから発売されております、 PS2「OZ」のオリジナルサウンドトラック初回版も探しております。
●OZ Original Soundtrack[初回限定版]
・欠品無し(帯付き) ケース・ブクレ等付属品・盤面が美品でしたら、定価。
・欠品有り(帯なし) ケース・ブクレ等付属品・盤面が美品でしたら、定価から500円引き。
・欠品無し(帯付き) ケース・ブクレ等付属品・盤面が傷有りでしたら、半額(もしくは定価から1000円引き)。
・欠品有り(帯なし) ケース・ブクレ等付属品・盤面が傷有りでしたら、半額から更に500円引き(もしくは定価から1500円引き)。
と、させて頂きたいと思います。 是非欲しいモノですので、お値段応相談でも構いません。 (定価より上の場合、状態などでお断りする場合も御座います)
※ブクレや初回版特典などが欠けているものはご遠慮下さいませ。 また、盤面に傷があり、正常に視聴出来ないモノもご遠慮願います。
お支払方法は郵便局でお支払出来る方法ですと有り難いです。 また、出来ましたら現物の画像のご提供をお願いします。
どなたかお譲り下さる方がいらっしゃいましたら宜しくお願いします。 |