【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

うひら〜掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[4627]おつか〜 投稿者:フォーラム

投稿日:2013年03月11日 (月) 16時18分

昨日は午後2時頃から空が黄土色になってビックリ。黄砂ではなく関東の土埃らしいが今までこんな土埃見た記憶にないな。

一昨日春日にある「魚雷」なるラーメン屋に行ってきた。ラーメンはコーヒーサイフォンでスープを濾すのでとてもクリアな味わいだった。

一方つけ麺は濃厚だけど魚臭さより魚のうま味がきちんと出ていた。最初のつけ汁はしょっぱすぎで、出汁で割ってもらったら丁度良くなった。更に割ってもらったらゆず粉末を入れてくれて美味かったよ。

個人的にはつけ麺よりラーメンだな。
お客さんのチョイスは半々だったよ。

WBC台湾戦はかなり熱くなって応援したよ。
アメリアでは山本浩二はどうでも良いけど選手には頑張ってもらいたいね。

----------------------------------------------

[4628]おつか〜投稿者:ちょむちょむ
投稿日:2013年03月14日 (木) 12時06分
土曜日の空は異常だったよね。気象庁は黄砂の影響ではないって言ってたけど、あれは嘘だよね。

山本浩二の続投が決まったみたいだね。WBCの代表監督の給料って1ヶ月30万円ちょっとだそうだから、余程暇な人じゃないと引き受けないよね。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板