【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

うひら〜掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[4258]おそようございます 投稿者:ちょむちょむ

投稿日:2007年09月10日 (月) 19時29分

懐かしい名前の人が出てきたねえ。しかし俺はその話を全く覚えてないよ。リンク先を読むとちょっと期待できそうな感じだね。フォーラムが食べて美味かったら俺も通販で買うよ。たのんます。

実は10月末で今の職場とお別れする事になりました。10年近く勤めただけあって、契約が切れるって言われた時はちょっと寂しかったよ。まあ、しょうがないけどね。ちなみに次の職場は決まってません。でもヒゲ親父の力で何とかなりそうなので、それほど悲観してないけど。引き継ぎが面倒だよ。

----------------------------------------------

[4259]おそようございます投稿者:フォーラム
投稿日:2007年09月11日 (火) 20時31分
10年間色々な倉之助の尻拭いしてきたから感慨深いものがあると思うし、寂しさもあるよね。ヒゲ親父に次を見つけてもらったら仕事に入る前に一旦彼女と旅行でも行ってくればいいと思うよ。

そちらの引継ぎやら次の面接等でバタバタだと思うけど落ち着いたら軽く飲もう!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板