【広告】楽天市場から買えば買うほどポイント最大11倍お買い物マラソン24日まで開催中

うひら~掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[4808]うひら~ 投稿者:フォーラム

投稿日:2018年10月09日 (火) 19時27分

昨日、意外な人物に遭ったぞ。

トゲ造だ!

子供を自転車に乗せ、大塚駅方面から自宅に帰る途中、新大塚駅近辺で変なオヤジに「せきや~」と声をかけられた。

よく見ると10数年前の面影が残っていたホゲ造でした。

この日はたまたま後楽園方面から大塚駅方面に歩いていたのだと言っていたが、丸の内線で新大塚までくればよかったのに、なぜ歩いていたのだろう。

もうヒゲオヤジとは1年以上合ってないと言っていて、ヒゲは身体を壊したとかいっていた。

トゲはまだ現役でseだかプログラマーをやっているみたいだが、色々本人に問題があるのか同じ職場で長続きしていないみたいだ。

子供がいたので立ち話は3分程度だったが、まだ白髭に住んでいるといっていた。

今度飲もうと言ったがいつになるやら。

----------------------------------------------

[4809]おつか~投稿者:ちょむちょむ
投稿日:2018年10月15日 (月) 10時34分
なんと生きてましたか!
まぁ、当たり前か。

ヤクルト残念でしたね。
広島は今年こそ日本一になって欲しいですが、去年CSで横浜に負けてから期待してはいけないと悟りました。

----------------------------------------------

[4810]おつか~投稿者:フォーラム
投稿日:2018年10月15日 (月) 11時43分
ヤクルト残念だったがヨシノブと1日でも長く野球をやりたいと思っている選手たちの気迫が勝った2試合だったね。

試合感や勢い、覇気といい感じの巨人だけど対戦成績に勝る広島が負けてしまっては困るので頑張ってもらいたい。

広島が勝ち抜いたら西武との戦いを見たいし、巨人が勝ち抜けばソフトバンクとの試合を見たいな。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から買えば買うほどポイント最大11倍お買い物マラソン24日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板