【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中

うひら〜掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[4796]おつか〜 投稿者:フォーラム

投稿日:2017年06月27日 (火) 10時32分

久しぶりに大塚の福しんに行ったら絶賛満員御礼だったので、仕方なし二大塚駅前の日高屋で冷やし中華を食べてきた。

食べた冷やし中華は新メニューの「期間限定 ごま味噌冷し」なのだけど、メニュー見本のハム、錦糸卵、キュウリ等に比べて出てきた現物は2割ほど間引いたイメージで悲しかった。

味はごま味噌の割には味噌が強く出すぎて、冷味噌ぶっかけ汁みたいな味で期待とは違ってたよ。

ちょむちょむには今年も広州市場の限定冷やし中華にチャレンジしてもらいたいところだよ。

やはりというか、食べログにうどんさんが掲載復活しているね。やはり自分の本を出すタイミングだったから、飢餓感を出すために一旦消したふりをしたのかもしれないね。

----------------------------------------------

[4797]おつか〜投稿者:ちょむちょむ
投稿日:2017年07月25日 (火) 20時27分
返信が滞ってしまいスマンのう。

もちろん今年も広州市場の冷やしは食べる予定だよ。
あとミシュランの1つ星を取った江戸川橋にある「はし本」っていう鰻屋に行ってみたいんだよね。
その他にも行きたいお店は山ほどあるんだけどね。(笑)

行ったらレポするね。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板