【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中

うひら〜掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[4785]おつか〜 投稿者:ちょむちょむ

投稿日:2017年05月08日 (月) 20時39分

吉野家がブラックカレーの販売を始めたよ。
地元の吉野家でブラックカレーのポスターを見たときはちょっと血圧が上がったけど、冷静になると普通のポスターだったので、ここは一発かます意味で鼻田香作を出すべきだと。そしてそのブラックカレーを美味そうに食べる清原がいてこその完成形だとお店にアドバイスしてあげたい。
とりあえず食べたらレポするね。

----------------------------------------------

[4786]おつか〜投稿者:フォーラム
投稿日:2017年05月09日 (火) 11時43分
おぉぉぉぉ!
ブラックカレー懐かしい響きじゃのう。
昔、吉野家でカレーメニューがあった気がしたが、本格的なスパイス15種類が気になるね。
麻とケシは外せないところだよね。
偶然だけど、先月食べろぐに書いた新大久保のカレー屋の味が常習性あるので、
思わず比喩でカレー将軍鼻田香作の名前を書いておいた。
カレーのスパイスは薬膳に繋がるから、種類と配合次第で麻薬的な効果もありそうだね。
ちょむちょむのレポ待ってるよ。

GWは本郷3丁目の焼きそば専門店まるしょうに行ってきた。
味や麺はB級感溢れて美味かったのだけど、中盛頼んだらどう見ても普通盛なんだよ。
バイトのお姉さんに伝票は中盛だけどこれ普通盛じゃないですか?と質問したら、
厨房に戻り調理人が「普通盛だよ」の声が聞こえてきて、その品は他のテーブルに行ってしまった。
俺には何の報告もなく更に6〜7分待たされやっと焼きそばが届いたのだけど、
やはりサイズは普通盛のままだった。
又聞きなおすのも嫌だったので、腹が満たされぬまま余計に払ってきたよ。
そこそこ美味い店なので再訪したいが能無しお姉さんがいる限り行きたくないな。
https://tabelog.com/tokyo/A1310/A131004/13191895/

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板