【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載

うひら〜掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[4766]おつか〜 投稿者:ちょむちょむ

投稿日:2016年05月31日 (火) 00時10分

先日、ちょっと早いけど今年も大塚の広州市場で恒例の冷し担々麺を食べたよ。もちろん今年も美味しくいただいたんだけど、やっぱり最初に食べたワンタンが入ってたのが一番良かったね。

ちなみに今から夜勤のため、電車に乗って出勤中です。

----------------------------------------------

[4767]おつか〜投稿者:フォーラム
投稿日:2016年06月07日 (火) 19時41分
夜勤お疲れさまです。返事が遅くなってしまったのう。

こちらも先月広州市場に行って冷やし系メニューの存在を確認しつつ塩わんたん麺が食いたくて、塩わんたん麺とランチタイム用マーボ丼(ミニ)を頼んだのだ。

完食後に伝票を見たらマーボ丼が割引価格になっていないじゃないか!大して美味しくもないマーボ丼だが格安で食えるから頼んだのに店員一歩も譲らず残念。

会計時に店長を呼んで塩ワンタン麺のマーボを付けたがランチタイムのセット価格になってないと告げると、ワンタンメンはセット対象外との事。

そんなの一言もメニューには書いてなかったし、注文時に店員から確認もされなかったと言うと、店員には言うように教育していたが言いわすれたのかもしれない。すみませんでしたと言いつつも、通常料金を取られてむかついたところです。

むかついたので今年の夏は冷やしはやめようかな。

----------------------------------------------

[4768]おつか〜投稿者:ちょむちょむ
投稿日:2016年06月08日 (水) 23時38分
それはひどい。セット料金にならないなら、ホント最初に言って欲しいよね。値引きができないなら、せめて割引券でも出すべきだよね。なんか残念な対応だね。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板