【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

うひら〜掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[4559]新大塚到着 投稿者:ちょむちょむ

投稿日:2012年03月16日 (金) 13時03分

今から夢灯りでつけ麺を食うなり。

----------------------------------------------

[4560]投稿者:ちょむちょむ
投稿日:2012年03月16日 (金) 21時48分
つけ麺、美味かったよ。ご主人と奥さんでやってて、いい雰囲気でした。今度はラーメンを食べてみたいね。お店に入ったのが1時近かったのに待ってる客がいて、俺が食い終わって帰る時にもまだ待ってる客がいたよ。商売繁盛でいいことだ。

話は変わって、本日新しいiPadが届いて、今その端末から書き込んでます。画面が綺麗すぎてニヤニヤが止まらんよ。iPad用のモノポリーを買って遊んだけど、やっぱ面白いね。

----------------------------------------------

[4561]おつか〜投稿者:フォーラム
投稿日:2012年03月17日 (土) 13時23分
ついに夢灯りデビューですか。
俺も一度食べたくて、道端で主人に会った時、平日の昼以外もやってくれよと言ったら苦笑いして。年に数回夜にこの店の前を通るのだけど、一生懸命仕込みをしている背中をみるよ。

自宅兼店舗の家族経営だから平日ランチタイム飲みで成り立つのだろうね。あ〜くいて〜!

こくわがたは店舗の電話が非公開なので空振りに終わると痛いよね。これに懲りずリベンジしてね。多分だし汁は薄いから醤油かける方を勧めるよ。

iPadいいね。今度さわらしてね。楽しかったら俺も買いたいな。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板