|
投稿日:2007年03月18日 (日) 23時49分
 |
この二週間の間に携帯の電源が入らなくなり、 家のメインパソコンのHDDが昇天しました…。
携帯は電源が入らないと、データ移行ができないらしく、 データ死亡…。二人の連絡先も不明になったので、 一度電話して下され。番号は変わってませんので。
パソコンは今日一日かけて復旧完了。HDDは320GBが 一万円也。安くなったもんだ。Vista導入も考えたが、 高いので断念。XPの正規版のCDが行方不明で、 CRACK版を導入したんだけど、MSの新認証方式の 突破方法を探すのに苦労する。正規版CDを探した方が 早かった気が…。ま〜ど〜にかこ〜にか環境も復元完了。 パソコン系のバックアップは定期的にやっていたので 復元は容易でした。マメにバックアップはしましょう。 携帯もね…。
シウバがうどん好きという話は聞いたことがあったが、 うどん屋とコラボでメニューまで作っていたとは 知らなかった。
松葉杖ですか…。全治どのくらい?最近、傷の治りが 遅くなっているような気がする。やっぱ歳なのか…。
|
|