minanonarumi |
|
ありがとうです。チュリさん。 ミナの頭は今グチャグチャです。逃げてるだけなのかもしれないけど。自分でもわかるようなわからないような。 病気だと認識したくないのか、なんなのか。
チュリさんのいうように母だけに問題があるわけじゃなくて、「も」だと言ったと思います。私の記憶があいまいでごめんなさい。 家族の中に緊張が生まれて、私はその緊張があって、家族に安心を求められなくて、さらに安心できないところへ入り込んで、情緒不安定なんだそうです。
今は仕事のことで頭がぐるぐると空回りして、なんか仕事場へ行けば、イライラするし、もう自分でもどうしていいのやら。上司はちゃんと助言してくれました。だけど、私はもう見捨てられるくらいなら死にたいです。
自律神経が壊れてて、今は頭痛と吐き気に襲われます。
こんな自分が嫌で病院に通ってるのに、なんだか、家族に問題があるとか言われても、なんだかわかりません。
ごめんなさい。愚痴ばっかりですね。
もっと気分がいいときに来ますね。ごめんなさい。 |
| (876)投稿日:2004年03月18日 (木) 14時25分
|
|
チューリップ@管理人 |
|
なんだかごめんね・・・。 調子づいていろいろ書いちゃいました。。。。 あとで、こんな理屈っぽいこと書いてーって自分で思ったんだけど・・・。
病気だと理解したくないような…とか、家族に問題があると言われてもわからないとか、わかります。だって、そんなこと言われてもどうしたらいいかわからないし、考えてる余裕もないですよね。 頭の隅においておくだけでいいんじゃないかなって思います(^-^)
なのに・・チュリったら、いろいろ書いちゃってごめんね・・。
家族の中に緊張・・家族って密室だから、問題が起こると深刻になることが多いんですよね。 チュリは家に母がいると落ち着かなくて、つい、うるさいとかいって、部屋から追い出したりしてしまいます。。。 ぜったい母もチュリのこと、安心出来る存在ではないんだろうなぁ。
仕事もストレスたまりますよね。 あまりのんびりも出来ないかもだけど、休めるときはやすんでね♪ |
| (877)投稿日 : 2004年03月19日 (金) 19時17分
|