蓮香 |
|
うん。一応リンク張っただけだから気にしないでね。うちの規約が高いと思う人はまた別のところ行ってもいいし、入らないって考えていたら入らないでいいと思うの。ただ私は架け橋を作りたいな、って最近思うから作ったの。 最近はゆっくりすすでます。あとねー、友達とまた距離をさらに置くことになったの。メールがかけないと携帯に入ってきたからちょっともう待てないなーって思ってリンクとかは消さないけれどもうちょっと距離を置いてお会いできたらいいですね、ってメール返した。限界だったから。心労がかさんでここ二日ほど寝てばかりでした。ようやくそれも解けて今ネットサーフィン中。 まぁ、分けることが差別だからわけちゃいけないんだけど目に見えない場合は気をつけないといけないよね。今日はようや
ごめん。途中で切れた。ようやくオリジナルのファンタジー完成しました。初の快挙?かもしれない。オリジナルでなおかつ完成なんて私は今までにない気がするよ。またおもしろい話書こうと思ってます。今日はメンタルのところのアイラという女の子のところ書いてみます。ほとんど誰も来ないところなんだけどね。自己満足。ではではまたねsee you again!(*^-')/~☆Bye-Bye♪ |
(993)投稿日:2004年10月10日 (日) 22時29分
|
|
チューリップ |
|
2つに分かれてるとレスがつけにくいので、1つにまとめてしまいました。 勝手にやってしまってごめんね。
気ままにやりたいから、入れなくてごめんねm(_ _)m 入ってもすぐに辞めちゃったりしたら、逆に迷惑だしね。 蓮ちゃんの方針にあった人がたくさん入ったらいいね♪ ・・・たくさんだと大変になるかな・・・。
お友達とうまく間がとれなかったのね? メールしたら、お友達はわかったって言ってくれたのかな? あいだ開けてうまくいくといいね。 チュリもメールの返事遅くてごめんね。
オリジナルファンタジー完成したんだね。 お疲れ様。そして、おめでとう☆ 完成出来ると自信につながっていいよね。 ゆっくりでも、続けられるといいね(^-^) |
(995)投稿日 : 2004年10月11日 (月) 01時13分
|