蓮香 |
|
ごめんごめん。タイトルと名前見間違えました。 確かになんかねーは私の発言です。 でもって、彼は私のもう一度やり直すのも疎遠になるのも構いませんというようなことを書いたら疎遠になるつもりなんか!とでも怒ってしまったらしくさしあたってのことですが、と続けるつもりでメール送ったらめちゃくしゃ罵倒されたよ。悔しくてしばらく泣いてました。信じていた人に裏切られるのはつらいね。私はつながっていくとおもってがんばっていたのにな。言葉のすれ違いはつらいね。メーリングは新たに作り直し。居場所がほしいからね。でも出るくいは打たれるから気をつけないと。ではではビデオ借りてきます。 そうでもないと外出られなさそう。 |
(985)投稿日:2004年09月30日 (木) 10時21分
|
|
チューリップ@管理人 |
|
ううん、大丈夫だよ。 話の内容でなんとなくわかったからね(^-^) これの前のやつはタイトル入ったものね。
疎遠になるのも・・・ってのは、怒ってしまう人もいるかもしれないね。おまかせしますも人によっては怒る人もいるかも。 でも、謝ったんだよね? すぐにはわかったって言えないかもしれないけど、少し時間かけて考えてくれたらよかったのにね。 ちょっと、花屋の店長に似てるわーって思っちゃった。
メーリングリストって作るの大変じゃないのかな? 無理しないようにね♪ |
(986)投稿日 : 2004年09月30日 (木) 14時25分
|