kazu |
|
こんばんは。 久しぶりに来て何だけど、最近思うんだけどHP閉鎖しようかと思って・・・ ウェブリングに登録しても誰も来ないし、ここみたいに常連さんも居ないし、 何だかHPやってくのがイヤになってきちゃった。 チュリも最近は忙しかったり体調不良で来れないしね。 え○っちも生活環境が変って遊びにも来てくれなくなっちゃったし・・・ サイトやってる意味がない様に感じてきちゃった。 やっぱり人が来ないと話しにならないんもんね。 掲示板メインのサイトみたいなもんだから・・・ 私もチュリのところに中々来なかったけど来なくても来てもらえるようなHPを目指してたんだけど、管理人が居ても誰も来ないなんて寂しいよ(涙) |
(979)投稿日:2004年09月18日 (土) 23時55分
|
|
チューリップ@管理人 |
|
こっちにレス付けるの遅くなってごめんね。 ウェブリングから人が来るのは少ないよね。 実際にチュリ自身もウェブリングから友達作ること少ないし、 あまり使ってる人っていないのかなぁ?
チュリのところはたまたま人に恵まれてるみたいだね。 チュリも最近はそんなに出歩いたりしてないんだけどね。 かずもいい仲間が出来るといいんだけどね。 無理に続けることもないと思うけど、 開いていたらまた仲良くできる人もいると思うよ♪ チュリもなるべく行くようにするからね(^-^)
ちなみにチュリのこのサイトは、掲示板メインではなくて、 チュリの日記がメインなのよ。 生きてる記録を作っておきたいというチュリの記録サイトなので、 自己満足サイトだったりするよ(^^; |
(982)投稿日 : 2004年09月24日 (金) 22時37分
|