ブンブン |
|
チュリさんこんばんは。ブンブンです 僕ってたぶん女の人に依存しょうとしているんでしょね。 子どもの頃母親に叱られてばっかりいて、甘えるって事が無かったような気が・・・ 不倫相手といったん離れたときに、別の女の人を好きになったんですよ、 告白しょうかどうか、迷ってた時に不倫相手からメールが来て イロイロとメールをしているときに相談したら、 「告白しないのしないと後悔するよ」って背中を押され告白したけど 結局振られちゃったですよ。 その上結婚したってメールが来たので発作的に2週間ほど前に海で入水自殺を 図ったんですが失敗してしまいました。 漁師が海で亡くなるってことは、大変な事になるって判っていながら そのような行動をした自分が悲しい!! |
(972)投稿日:2004年09月07日 (火) 21時23分
|
|
チューリップ@管理人 |
|
チュリも男性に頼りたいって思います。 パパにすごい甘えたかったのに甘えられなかったから、 男性に父親を求めちゃうことがあります。。。
そうですね、告白しないでそのままになってしまうよりは、 告白して振られてしまった方がすっきりするってのはありますね。 告白しなかったら傷つかないで済んだかもしれないけど、 進行もないですからね。 振られてしまったら悲しいけど、次に進むことは出来ますものね。 もう身体の方は大丈夫ですか? ゆっくり休んでくださいね。 そんなことしか言えなくてごめんなさい。 |
(975)投稿日 : 2004年09月16日 (木) 01時42分
|