蓮香 |
|
ごめんねー。気落ちしているかもしれないときに書き込みどかどかで。 今、私もすごく落ち込んでる。せっかく仲良くできると思っていた人から非難されて入っていたメーリングも入れなくなって寂しい。 相手を大事に思うっているとは思う。でも時々わがままが出ちゃう。 私のこと構ってよってメッセージを送ってしまう。 まだまだ相手のこと大事にしてあげてないんだね。それを肝に銘じます。 昨日はまだそんなに落ち込んでいなかったけれど、残念とかいうメールとか凹むのは誰だってあるんだから逃げるなみたいな趣旨を間違えた人からメールあったり・・・おかげで今日はかなりつらい。ネットのどこにも居場所ないのはつらいな。メンタルもだめだし、トルーパーでもだめだし、小説でもだめ。 アンジェもだめ。どこに行けばいいんだろう?って思う。 少なくともこうしてチュリさんはメンタル抜けてもお友達にしてくれているから救われるけれども。小説サイトでも探さないといけないのかな? |
(971)投稿日:2004年09月07日 (火) 18時45分
|
|
チューリップ@管理人 |
|
すっかり返事が遅くなってしまってごめんね。 生活が変わったりしてバタバタしていたよ。 一日が早く終わってしまう感じ。
どう?最近はどうしてるかな? 相手をすごい立ててるなって自分で感じるくらいで、相手はやっと満足する・・自分のことを大切にしてくれてるって思えるみたい。 だから、蓮ちゃんが自分をあまり構ってくれてないって思えるかもしれないけど、相手はそこそこ大切にしてくれてるかもしれないよね。 その辺は人それぞれの感覚があるから難しいけどね・・。 ネットの居場所をつくるのも難しいよね。 チュリもネットでの居場所ってあるようなないようなだもの。 ネットも人がいるから成り立っているのだけど、誰ってはっきりわからないから、何書いても大丈夫だろうって考え方もあるからね。 誰だかわからないからこそ言えるってこともあるんだけどね。 うまく利用出来るといいね。 |
(974)投稿日 : 2004年09月16日 (木) 01時36分
|