ブンブン |
|
こんばんはブンブンといいます。 昨年の夏から恋愛感情のもつれから、うつと診断されました。 仕事も秋からずーと休んだままで(漁業なんですが) この時期台風が有るたびに船を避難させたりと忙しいのです、 本当は船に乗るのが辛くてしんどくて、イヤになります。 不倫相手とは一度切れたのですが、4月にまた関係が復活してしまいました でも、今度はプラトニックな関係でいますが、彼女の事が気になって仕方が有りません。 本当は彼女との関係を清算できればいいのですが、いま彼女を無くすと 頑張っていく道が閉ざされて行くような気がして、精算を出来ずに半年過ごしています。 |
(958)投稿日:2004年08月23日 (月) 00時23分
|
|
チューリップ@管理人 |
|
ブンブンさんはじめまして。 レスがすっかり遅くなってごめんなさい。 仕事はお休みでも、台風がくると船に乗らないといけないのですね。 休みでも休みではない感じですね・・。
不倫は難しいですよね。。。 うまくいかないのが当たり前って割り切れたら、いいのかもしれないけど、なかなかそうもいきませんしね・・。 でも、好きな人は一人のほうがいいですね。 ただ単に私の考え方ですけどね。 不倫なんてよくないとか道徳的なことよりも、周りもだけど、自分が一番傷つくってわかったからの意見です。 だから、このままだと私は絶対に不倫するって思ったから、旦那と別れたんです・・・。 新しく好きになるかもしれない人と旦那と自分とすべてを傷つけるなら、別れて、新しい人生歩んだほうがいいかなって思ったんです。
別れたときはさみしかったけど、今はよかったのかもって思ったりします。 まだ悩みますけどね・・・。 でも、おかげで新しい彼とオープンに付き合えるし、楽しいです。 それをブンブンさんもしたほうがいいとかは言いませんけど、そういう方法もあるってわかってくれたらうれしいです。
何よりも、ブンブンさんが納得できる答えが出せたら、少しでも心のもやもやが消えたらって思います。 |
(963)投稿日 : 2004年08月31日 (火) 03時33分
|