蓮香 |
|
気にしないでねー。 今日も四時おき(T_T) できっと午前中は爆睡。 午後から糖尿外来なの。 で、パソコンまじであぶないからバックアップとってつながるようにします。 ふー。大変。 創作は長いのもあるし、短いものもあります。 でも短編のシリーズが多いなぁ。 でもこんなカップルいたらいやだろうがっと自分でつっこめるほどいちゃいちゃしてます^_^;。 今はオリジナル強化月間なんだけど論文の構想がまた出てきたからしばらくそちらもします。あと読まないといけないものあるし。バックアップは大変ね。ではねー(^^♪ |
(945)投稿日:2004年08月05日 (木) 05時56分
|
|
チューリップ@管理人 |
|
蓮ちゃん眠れなかったのね(>_<) 最近はどう?眠れてるかな? PCのバックアップ・・ぜんぜんしてない(-_-;) たまにはした方がいいよね。もう1年もしてない。。。 創作は長いのも短いのもあるのね。 そういうの創作出来るのってすごいよねー。 いちゃいちゃしててもいいんじゃないかな? チュリもかなりいちゃいちゃするし(〃∇〃) てれっ☆ 本人はそんなにいちゃいちゃしてるつもりはないんだけど、 周りをみたらやってる人いないのよね(^^; |
(947)投稿日 : 2004年08月17日 (火) 20時43分
|