きょん |
|
出不精のきょんです、訪問何度も有難うでしたー!! 来るのが遅くなってゴメンナサ…(>_<。)
夏の暑さに体の方が先に参ってメンタルの方のあれこれを考える余裕がない状態です。 ある意味健全な生活なのかもしれない(笑) そんなかんじでだらだらと一日をやり過ごしてます。
チュリちゃんの方はどんなですか? 日記を見てると色々忙しそうで…無理しないように程々に…!
そんな感じで生存報告含めのカキコでした♪ また良かったらお話して遣ってください。 |
(940)投稿日:2004年08月01日 (日) 20時10分
|
|
チューリップ@管理人 |
|
きょんちゃん、おひさしぶり~☆ チュリも最近は出不精になっちゃってるけど、ごめんね。。。 でも、きてくれてうれしかったよ(^-^)
今年は本当に暑くて、精神的なことよりも体力的に参ってしまうことが多いよね(-_-;) チュリは、バイトと恋愛と遊びで毎日充実しています♪ バイトは時々(・・いつもかもしれないけど・・)イヤになったりするけど、 それ以外では精神的にはすごい安定してるみたい。 それよりも体力が保たないわ・・って最近思う・・歳かしら? きょんちゃんも、どうにか夏を乗り切ってね。 |
(943)投稿日 : 2004年08月03日 (火) 22時23分
|