蓮香 |
|
うん。私はネットとか学校とか頭使うことしかしらないから体を使う(運動するとかね)もっと動きなさいって事らしい。でもそれにはお金も伴うし最近はネットがおおいな。メッセはお休みしいるけれどサイトの更新とかいろいろしてます。メーリングに入っているんだけどそこがかなり活発で昨日も46ヒットありました。その前など60! 驚異的な数字です。 なんだか宣伝ってすごいんだなーって。でも以前いろいろ言われた経緯があるから宣伝とかしてないの。 したほうがいいとは言う人もいるんだけど。 年金ちょっと躊躇しちゃうけれど書類出してきちゃった。 いらなくなったら止められるって聞いているし学費も今ピンチだからもらってくれと親から言われてます^_^;。 お店の人に話すのはほんといやだよね。 だからセルフサービスばっかり。 また遊びに来てね。明日というか今日もまた創作打ち込んでアップします。 お馬鹿かっぷるの恋愛ものだけど^_^;。 恋愛経験ほとんどないのに恋愛話書くのって不思議ね。 それではまたねー。 |
(938)投稿日:2004年07月28日 (水) 00時34分
|
|
チューリップ@管理人 |
|
なるほどね、体もうごかしなさいってことなのね。 でも、暑いから、体動かすのも大変だよね。 一人で公園を散歩とかじゃ、だめなのかなぁ? 本を持って公園で読んだりするだけでも、気分も違うし、少しは体動かせるし、いいと思うんだけどなぁ。。 HPの宣伝は難しいね。 たくさんしすぎると自分の手に負えなくなっちゃったりしたら困るしね。 少しずつ増えていくのが一番の理想なんだけどね。 なかなか創作読みにいけなくてごめんね。 話しは長いのかな?短いのかな? 一話ずつが短いなら暇をみて読みにいけるかも。 恋愛のおはなしも、きっと夢のあるお話しなんだろうね。 チュリが書いたら、ドロドロのお話しになっちゃいそう(-_-;) |
(941)投稿日 : 2004年08月03日 (火) 22時05分
|