【広告】楽天市場からポイント最大11倍お買い物マラソン7月26日まで開催中

メンタル掲示板

深い内容はこちらでお願いします。
生きるためのお話ししましょ♪

ホームページへ戻る

蓮香
今日はこちらにv
おとついは主治医に言われたことがどうしても出来ないと思って、すっごくなーバスになりました。でもって自殺衝動がすごかったです。で、頓服飲んでノンストップで寝ました。昨日は起きた後感情がマヒ状態。
今日はなんとか普通に戻りました。
家出しようかなとか思ったり、電車に飛び込んでみようかなとか思ったり、人に迷惑がかかるような死に方ばかり考えてました^_^;。
今は普通に戻っているリスカ経験者の友人にメールしたところ死にたいと思う気持ちは生きたいと思う気持ちだと思うといわれてなるほど、と感心しました。
私が今まで死ぬと騒いだときは助けてという意味合いがありましたが騒ぐことがなくなった今はほんと自殺しかけます^_^;。
それを理性で思いっきり押さえつけます。
理性で抑えてられる分私はまだまだましなんだろうな、と思います。
治りようがないてんかんなどがあるらしく絶望しかけてますが、なんとかがんばってみようと思ってます。
では、稚拙な書き込みでしつれしました。
(932)投稿日:2004年07月14日 (水) 06時11分

チューリップ@管理人 メール ホームページ
レスが遅くなってごめんねm(_ _)m
主治医に言われたことが出来なくて落ち込んじゃったのね。
どんなこと言われちゃったのかなぁ?
あ、無理に言わなくてもいいからね(^-^)
今は出来ないのかもしれないけど、それに向かってどうしたらいいのか、考えたりしてみたらどうかな?
でも、できないこともあるし、そんなに気にしないようにね♪

でも、よかった♪
蓮ちゃんが死んじゃったりしなくて(^-^)

チュリもね、脳波の異常は治らないけど、うまく付き合っていけばいいかなって思ってます。治らなくても、どうにかなると思うからね。
のんびりやっていこうね。
(935)投稿日 : 2004年07月19日 (月) 23時14分

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。
▲レス投稿で「背景」を指定しても反映されません。

なまえ
メール
ホームページ

メッセージ
アイコン壁紙 削除パス
項目の保存

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント最大11倍お買い物マラソン7月26日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板