朱華わらわ |
|
こんにちは、チュリさん。 お加減どうでしょう?? あたしはかなり平気になってきました~。 たまに気分の低下が見られるので、常用のお薬を頓服状態で飲んだりして・・・(笑) さっきも少しずつ下がってきたので、お薬飲みました~(^^) 友達とチャットしようと思ったら、「家にいません」になっていて、「どうして家にいないのに、メッセに繋いであるのだ!?」なんて困惑して、「お前は幽霊か!?」なぞと一人考えていました(笑) 今は、あたしと話してくれんのか~(シクシク) では、また来ます~(^^) |
(925)投稿日:2004年07月01日 (木) 15時14分
|
|
チューリップ@管理人 |
|
こんばんは。 かなり平気になってきたんですね(^-^) チュリも仕事に行けないこと以外は大丈夫です。 異常に眠いってのもありますが・・・。
メッセはですね・・ チュリは全員禁止にしてたりします(-_-;) 誰がいやとかではないのですが、 日記を書いたりしてるときに話しかけられるのがいやだったりして、いつも禁止なんです。 場合によっては家にいませんになってるときも(^^; 友達さんも多少忙しいとかだけど、緊急は話しかけていいよってことなんじゃないですかねぇ?? チュリは暇だよぉ~話してぇ~って時だけオンラインなんです。 きっとわらわさんのこと嫌いとかではないと思うんです。 ちょっとお風呂に入ってるけど帰ってくるよって事を示してるのかもしれないし・・。 |
(927)投稿日 : 2004年07月03日 (土) 21時57分
|