【広告】楽天市場からエントリー後お買い物ポイント最大5倍の31日まで開催中

メンタル掲示板

深い内容はこちらでお願いします。
生きるためのお話ししましょ♪

ホームページへ戻る

しずく ホームページ
こんばんは、チュリさん。
昨日、とうとうリスカしてしまいました。
ずっと我慢してきたのに・・・
なんだか彼氏が離れていきそうで、恐くて恐くて、気がついたら切ってました。
今日は父の日だったんですが、母には「最高のプレゼントだね」って言われて・・・
今も恐いです。でも彼に「他に好きな人ができたの?」ってメール打ちました。
今はその返事待ちです。
リスカしそうです。恐いです。
今、切りたい気持ちと戦ってます。
勝つように頑張りたいとおもいます。

ではでは
(923)投稿日:2004年06月20日 (日) 23時51分

チューリップ@管理人 メール ホームページ
我慢していたのに、リスカしてしまったんですね。
でも、我慢してたことは自分のことほめてあげてくださいね(^-^)
頑張って我慢してきたんですもの。
でも、無理矢理我慢するのではなくて、自然としなくてもいいようになっていったらいいですよね。
チュリは何かあると多めに薬飲んじゃったりするんですけど、それも今ではだいぶ減ったんです。
薬飲んで救急車で運ばれてお金かかるんだったら、そのかかる分をストレス発散で使ってしまえーって思ってやってみたら、これがけっこうよかったみたいです。
もう我慢出来ないぃ~飲みそうって思ったら、自分に洋服買うとかデザート買うとか、そんな感じです。
チュリにはこの方法が合ってるみたいです。

彼に好きな人が出来たかも??ってすごい不安ですよね(>_<)
一人になったらどうしようって思いますものね・・。
チュリもまだまだだけど、他のヒトのところに行ってしまわないように、自分の魅力を磨いて、自信つけるしかないかなって思ってます。
あ、でも、しずくさんが魅力ないとかじゃないし、もっと努力しなさいってことではないんです。チュリはそうしようって思ってます。

無理に勝とう勝とうってしないでくださいね。
もっと気楽にいきましょう♪
出来たらいいな☆くらいがちょうどいいかもしれないです。
(924)投稿日 : 2004年06月22日 (火) 23時35分

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。
▲レス投稿で「背景」を指定しても反映されません。

なまえ
メール
ホームページ

メッセージ
アイコン壁紙 削除パス
項目の保存

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からエントリー後お買い物ポイント最大5倍の31日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板