朱華わらわ |
|
はじめまして、朱華(はねず)わらわです。リンクのランダムで飛んできて、ココと出会いました。 あたしはココ1年ほどカウンセリングを受けていましたが、先週から精神科にも通うことになって、今お薬飲んでいます。 たまにリスカしたりします。軽いので痕は残っていませんが。 夜には気分低下が激しくてたまに困ります。 そんな時(というか、毎日ですが)は、深夜に誰かと必ずメールしてます。 と、自己紹介はこのくらいでしょうか。
サイトの雰囲気がとてもよかったので書き込みしていきます。 よかったらこれからもよろしくお願いします(^^) |
| (919)投稿日:2004年06月16日 (水) 22時57分
|
|
チューリップ@管理人 |
|
はじめまして、朱華わらわさん(^-^) 先週から病院に通い始めたのですね。 先生とうまくやれていますか? はじめはあがったり下がったりが激しいかもしれませんが、 少しずつ波が収まってくると思います♪ そういうチュリもまだまだ激しいときもありますが(-_-;) リスカのあとはちゃんと消毒してくださいね。 しないにこしたことないけど、してしまう気持ちも少し分かるから。。
朱華わらわさんのサイトにも遊びに行かせてもらいますね。 あ、よかったらチュリって呼んでくださいね。 |
| (920)投稿日 : 2004年06月17日 (木) 00時21分
|
|
朱華わらわ |
|
チュリさん、早速のご来店ありがとうございました〜(^^) えぇ、先生はなかなか良さそうな人でよかったです。 相変わらずカウンセリングにも週一回のペースで通っています。 というか、有無を言わせず入れられる、という感じです(笑) あたし、元々が感情の起伏が激しいんですよね。 なので、今はなおさらひどかったりします(苦笑) リスカ、今はしないように頑張ってます。 そろそろ長袖はつらい時期なので。
では、また(^^) |
| (921)投稿日 : 2004年06月17日 (木) 14時56分
|
|
チューリップ@管理人 |
|
こんばんは♪ また来てくれてありがとうです。
先生はよさそうな方なんですね(^-^) カウンセリングも続けていくのはいいと思います。 チュリも前は両方していたんですよ。 ただ面倒になったり、あまり必要に感じなくなって、やめてしまったんですけどね。 起伏が激しいのはチュリもです。。。 笑ってると思ったら泣き出したりとか(^^; チュリはリスカはしないけど、お腹が出てて、 目立たないようにするのに苦労しそうな季節でいやだな(笑) リスカではない、他の方法でストレス?解消が見つかるといいですね。 ストレスとは違いますけどね・・。 |
| (922)投稿日 : 2004年06月18日 (金) 21時58分
|