しずく |
|
こんにちは^^ 今日は病院の日でした。 でも、この1週間家にこもりっきりだったから、話すネタがないんです^^; 彼氏の話はしたくないし。 主治医に隠し事があるって、いけないことかもしれませんね(笑) でも話したくないんです。 なぜなのか・・・気恥ずかしいってのもあるのかもしれませんねww それにもう私の中で整理はついてるから・・・
高校の時に好きだった人と会いました。入院中にお見舞いにきてくれたんです。 でも左指に指輪がありました・・・ 結婚したらしいです。 私は・・・もう29なのに職にもつけず、結婚の予定もたたず、毎日ぐうたらしてていいのかな?って思います。 まぁ働けないのは足が骨折してるせいなんではありますが。 なんか少し腫れてきました。またひねったかな? 愚痴ばっかですみません。
また来ます。ではでは^^ |
| (916)投稿日:2004年06月02日 (水) 15時45分
|
|
チューリップ@管理人 |
|
こんばんは(^-^) チュリも病院で話すことなくて困ることありますよ(笑) でも、話したくないことは話さなくてもいいと思います♪ 話すことによってスッキリするなら話した方がいいけど、 話すことによって辛くなるなら話す意味はないと思うんです。 個人的な勝手な意見ですけどね。 チュリなんかまだ彼と暮らしてること主治医に言ってないです(^^; 言おうと思いつつ、診察を受けるヒマがなくて・・・。
働けなくても結婚の予定がなくても、楽しく過ごせたらOKです♪ チュリもバイト休んでばかりだし、結婚の予定はないけど、 今は今しか楽しめないことを楽しもうかなって思ってます(^-^) 生きていてゴールってないと思うし、普通出来ても自分には出来ないこともあるし、それなら自分に出来ることをやれればいいかなって。 まだそれがなにかって見つかってないんですけどね。
レス遅くてごめんなさいねm(_ _)m |
| (918)投稿日 : 2004年06月07日 (月) 00時35分
|