愛深 |
|
こんにちわ、チュリさん。 毎日、眠り過ぎるほど寝てる愛深です。 けど、何時に寝ても夜中の3時から4時に必ず動悸して目が覚めるの。 もしくは悪夢にうなされて目が覚めるの。 愛深には恐怖の時間。
その度に頓服の安定剤のんでたらキリがない。 だから、彼にメール。 寝てたら電話でも起きないから、返事は期待しないでメールするの。 送るだけでホッとしたり。変だよね。 でも、最近はそんな愛深が心配で不眠の彼がその時間まで寝ないでメール待ってたりする。 寝て欲しいけど、お返事きたりすると妙に嬉しい困った愛深。
だから、どんなに眠れても眠剤のまないと怖くて寝付けないんだ。 で、鬱症状があるから、朝起きれない。 身体をベッドからベリベリって剥がすみたいにして起きる。 しかも、寝てない彼からのモーニングコールで。 どうにかしたいのに、どうにもならない。 夜が来るのが怖い今日このごろです。
いつも<(_ _*)> ありがとう |
| (915)投稿日:2004年06月01日 (火) 14時41分
|
|
チューリップ@管理人 |
|
レスがすっかり遅くなってしまってごめんなさいね。
チュリもいくらでも寝れる感じです。 仕事中も寝てしまうくらい(-_-;) 金曜日は寝坊して休んじゃったし(;^_^A
愛深ちゃんは、途中で目が覚めてしまうのね・・。 チュリも夜中に目が覚める時期ってのがあるのだけど、 深く寝た気にならないし、つらいよね。 しかも悪夢なんてイヤだね(>_<)
彼氏さんからそういう時にメールくるとうれしいよね♪ でも、彼も眠れてないのは心配でもあるよね。。 二人とも夜にぐっすり眠れるようになるといいのだけどね。 一緒に寝るとかは出来ないんだよね?? 二人とも不安なのかなぁ。。。 |
| (917)投稿日 : 2004年06月07日 (月) 00時29分
|