しずく |
|
はじめまして。こんばんは。 私は境界性人格障害の29歳です。 足の骨を折って入院中でしたが、先日とうとう消灯中に暴れてしまったので、明日退院します。まだ完全に治ってはいないのですが・・・ そしてストレスにより、食道潰瘍になってしまいました。胃カメラ2回飲みました。 もう二度と飲みたくないです・・・(笑) そうしたら彼氏が浮気して、別れることになりました。 トリプルパンチです。 もう体に力が入りません。死のうと思ってロープを持ってきて形を整えました。 そして首にロープをかけた時・・・恐かった。 やっぱり「死にたい」と思っていても、なかなか死ねないですね(笑) 薬を50錠飲んだ時も、吐いてしまいました。 自然に・・・ですけどねww もう毎日が辛いです。 また遊びにきてもいいですか? 愚痴ばっかりでごめんなさい。
それでは、また・・・ |
| (913)投稿日:2004年05月30日 (日) 23時00分
|
|
チューリップ@管理人 |
|
しずくさん、はじめまして(^-^) あら・・強制退院になってしまったのですね? 彼も浮気しちゃうなんて、なんかついてない時って続いてしまうというか、 そういう感じですよね・・。 辛そうなときなのに、元気そうな書き込みで大丈夫ですか? ムリしないでくださいね。 はき出すだけでもだいぶ違うと思いますからね(^-^)
なかなか死なないんですよねぇ、人間って。 だから、死のうって考える気力があるなら、別のことに力を入れられたらいいなって考えたりします。 理屈ではわかっていてもなかなか出来ないってこともありますけどね。
レスがのんびりだったりしますけど、よかったらまた来てくださいね。 |
| (914)投稿日 : 2004年05月31日 (月) 22時39分
|