ゆり |
|
初めまして 私は大阪に住む30才の女性です。 私もうつ病になり9年目になります。 今日色々なHPを見ていてこちらに辿りつき 一日かけて色々と拝見しました。
実はチューリップさんに教えてもらいたいことがあるんです。 TOPにある『ボーダーラインプロジェクト』の所有者である 『kahoruさん』ですが、以前『as if』というサイトのオーナーを していた広島県在住の女性でしょうか? ・・・・・『as if』の閉鎖はとても悲しく残念でした。
初めてなのに突然こんな質問でごめんなさい。 今後もぜひこちらを拝見させて下さい。 |
| (905)投稿日:2004年05月19日 (水) 17時34分
|
|
チューリップ@管理人 |
|
はじめまして。 旅行にでかけてしまって、レスが遅くなりごめんなさい。 という今も、旅先からです。23日に帰ります。 すぐに返事をかけないかもしれませんがごめんなさいね。
ボーダーラインプロジェクトのkahoruさんは、as ifのkahoruさんと同じ方です。 でも、kahoruさんと連絡をとれてないので、元気にされているかもわからない状態なのですが…。 もし、知っていたら教えてくれたらうれしく思います。
ゆりさんもうつにかかってしまっているのですね。 チュリはだいぶよくなったのですが、まだ病院に通っています。 お互いにゆっくりいきましょうね♪ |
| (906)投稿日 : 2004年05月22日 (土) 04時18分
|
|
ゆり |
|
チューリップさん、旅先からわざわざありがとうございます。 やはり「as if」のkahoruさんだったんですね。
私はkahoruさんが大好きでした。 直接お話したことやメールを交わしたことはありませんが、 彼女のありのままを綴った日記が大好きでした。
チューリップさんも「as if」には行かれてましたか? 閉鎖直前に、掲示板で誰かが「趣味のページでがんばってるみたい」と ありましたが、元気にされてるんでしょうか・・・。
|
| (907)投稿日 : 2004年05月23日 (日) 22時59分
|
|
チューリップ@管理人 |
|
また来て頂いてうれしいです(^-^)
そうですか、ゆりさんもkahoruさんが元気にしているかはわからないのですね。 元気にしてくれますよね、きっと♪ チュリとkahoruさんは、「as if」の前のHPから知り合いだったんです。 チュリの方もいろいろあって、のぞくことは少なかったけれど、どうしているのかなって気にかけていました。
そうそう、よかったら私のことチュリって呼んでくださいね(^-^) |
| (909)投稿日 : 2004年05月24日 (月) 22時29分
|