イルカ |
|
| こちらの掲示板に書き込みするのは久しぶりです。明日(今日)から一ヶ月ぐらい入院する事になりました。先週には決まっていたのだけれど、書き込みするのもどうかなぁと思って、しないままになっていました。今回は、療養と作業療法を受けに行く感じで、家にいてもだらだらしてしまうのでしばらく、病院のほうで過ごすみたいな感じで気楽に行ってきます。そういうわけなので、入院とか聞いてイメージからつられて憂鬱(ゆううつ)にならないでね。もちろん私も憂鬱ではありません。イルカさんがどうしてもあまり構わないよ〜と言われちゃうと少し寂しいけれど、そんなかんじで受けとめてください。退院したらまた掲示板でお話ししてくださいね。 |
| (901)投稿日:2004年05月12日 (水) 02時06分
|
|
チューリップ@管理人 |
|
すっかりレスが遅くなってごめんなさい。 これを見る頃には退院なさってるかもしれないですけど。。。 入院されたんですね。ゆっくり過ごせてるでしょうか? チュリも入院したことあるから、憂鬱にはなりませんよ(^-^) ただヒマだろうなぁ。。って思ってしまいます。 チュリが入院したところは田んぼの真ん中にあって、コンビニまで15分あるところでしたし、イルカさんのところのような作業療法など一切なく、決まった時間に起きて決まった時間にご飯食べて寝るだけでした。 PCを持ち込めたので多少はよかったですが、ネット接続は電話代がやたらとかかるので、ほとんど出来ませんでした。 とにかくヒマだったのを覚えてます。 でも、ヒマを過ごすとこんな思いよりは、なにかしようって自然と思えたりするかもしれないです(^-^) またお話ししてくださいね。 |
| (903)投稿日 : 2004年05月14日 (金) 23時36分
|