すわ |
|
みなさん、はじめまして。すわと申します。 すわは、パニック障害でした。 でした。ということは、もう過去形です。
いまでは、普通の生活をして、仕事もしています。 季節の変わり目に自律神経のバランスを崩しますが、1年前から通い始めたプールのおかげで バランスが取れるようになってきました。
それと、すわは最近、栄養シェイクにはまっています。
これは、自律神経の安定のために必要な栄養を取ることを、ぜんぜんしなかったので すごく!反省して、探したんです。
そうしたら、あったんです!〜消化吸収の良くない、すわでも飲める栄養シェイクが それを飲み始めてから、カラダが疲れなくなって、以前は夕方になるとへろへろになっていたのに
動けるようになって、元気になりました。
なので、今、この大豆タンパクでつくられたプロティンシェイクにはまっています。 もともとダイエットしたい方用につくられたものなので、1週間に2キロの減量が、無理なく、 疲れることなく、出来ました。
プールも快適!です。
で、そうそう、すわは、仕事のために、パニックのサイトを閉じていたのですが、 やはりあったほうが、らしくなる、と思って、また新しく創りました。
まっさらなサイトで、これからリンクも創るのですが、良ければ遊びにいらしてくださいね。 では、また(^^)/
http://www5f.biglobe.ne.jp/~hamu/happyday/
|
| (892)投稿日:2004年05月08日 (土) 12時40分
|
|
チューリップ@管理人 |
|
すわさん、はじめまして。 来て頂いたときにサイトを拝見させて頂いたのですが、 いろいろな方のところにコピペされていたみたいですね。 そして、チュリのサイトは全くみてないで貼ったようですね。 チュリ宛ではありませんが、すわさんの掲示板のレスの中に、友達を作りたいために、あまりみないで同じ書き込みを2回も書き込んでしまったというものがありましたね。失礼だと思うのですが?
それに、栄養不足でパニック障害になるというのは初めて聞きました。 なんだか栄養不足でココロの病になったりしてるっていわれているようで、あまり気分がよくありません。 すわさんには合ったのかもしれないので、否定はしませんが。 |
| (897)投稿日 : 2004年05月11日 (火) 20時17分
|