【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中

メンタル掲示板

深い内容はこちらでお願いします。
生きるためのお話ししましょ♪

ホームページへ戻る

minanonarumi メール ホームページ
ありがとうです。チュリさん。
ミナの頭は今グチャグチャです。逃げてるだけなのかもしれないけど。自分でもわかるようなわからないような。
病気だと認識したくないのか、なんなのか。

チュリさんのいうように母だけに問題があるわけじゃなくて、「も」だと言ったと思います。私の記憶があいまいでごめんなさい。
家族の中に緊張が生まれて、私はその緊張があって、家族に安心を求められなくて、さらに安心できないところへ入り込んで、情緒不安定なんだそうです。

今は仕事のことで頭がぐるぐると空回りして、なんか仕事場へ行けば、イライラするし、もう自分でもどうしていいのやら。上司はちゃんと助言してくれました。だけど、私はもう見捨てられるくらいなら死にたいです。

自律神経が壊れてて、今は頭痛と吐き気に襲われます。

こんな自分が嫌で病院に通ってるのに、なんだか、家族に問題があるとか言われても、なんだかわかりません。

ごめんなさい。愚痴ばっかりですね。

もっと気分がいいときに来ますね。ごめんなさい。
(876)投稿日:2004年03月18日 (木) 14時25分

チューリップ@管理人 メール ホームページ
なんだかごめんね・・・。
調子づいていろいろ書いちゃいました。。。。
あとで、こんな理屈っぽいこと書いてーって自分で思ったんだけど・・・。

病気だと理解したくないような…とか、家族に問題があると言われてもわからないとか、わかります。だって、そんなこと言われてもどうしたらいいかわからないし、考えてる余裕もないですよね。
頭の隅においておくだけでいいんじゃないかなって思います(^-^)

なのに・・チュリったら、いろいろ書いちゃってごめんね・・。

家族の中に緊張・・家族って密室だから、問題が起こると深刻になることが多いんですよね。
チュリは家に母がいると落ち着かなくて、つい、うるさいとかいって、部屋から追い出したりしてしまいます。。。
ぜったい母もチュリのこと、安心出来る存在ではないんだろうなぁ。

仕事もストレスたまりますよね。
あまりのんびりも出来ないかもだけど、休めるときはやすんでね♪
(877)投稿日 : 2004年03月19日 (金) 19時17分

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。
▲レス投稿で「背景」を指定しても反映されません。

なまえ
メール
ホームページ

メッセージ
アイコン壁紙 削除パス
項目の保存

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板