愛深 |
|
こんばんわ、チュリさん、お久しぶりです。 激鬱から、鬱に少し浮上した愛深です。 でも、ジェットコースター状態。落ちたり、浮上したりの毎日。 自分で疲れちゃう。イライラしちゃう。 今日は、昼間落ちてて、もうどうでもいいって投げやりだった。 少し寝逃げして夕方復活。 でも、夜になったら、また夜の恐怖感が襲ってきて(理由がわからない)、動悸が激しい。
どうしても、夜が怖い。 だから、夜は落ち着くまでメッセやチャットしてることが多いかな。 でも、パパとのお約束で、12時にはお布団に入るん。 夜中3時頃、不安や恐怖で目が覚めて、彼にメールしたりしてしまう。 それでも、その後は安心して眠れてる。 けど、朝は起きられない。布団からバリバリって身体剥がすみたいに起きる。 それって完全に鬱だよね。でも、先生はお薬増やすでもない。
あ〜おまけに、拒食気味。 食べなきゃ食べなくていいみたいな。 パパがいる時は、少し食べてるけど、でかけたら最後何も食べなくなる。 だめだ〜。元気になれない。 めちゃめちゃ愚痴っちゃいました。 |
| (868)投稿日:2004年02月26日 (木) 23時35分
|
|
チューリップ@管理人 |
|
レスが遅くってごめんね・・・。 チュリも落ちたり沈んだりかな。。。 でも、それが少しずつ緩やかになってきてるみたい(^-^) 愛深ちゃんもそうなっていくといいねっ♪
そっかぁ、愛深ちゃんは、夜が怖いんだね。 チュリは夜になると元気になって困る(-_-;) でも、夜明けが苦手なの。 だからそれまでには寝ないとって思うんだよね。 明るくなってくるのを見ると、相当調子悪くなる。。。 バイトがあるから6時に起きないといけない事も多くて、早く寝るから 今はそういう怖さはなくなったのだけどね。 朝起きるの苦手なのは、小学生くらいからだよー。 チュリのはうつとか関係ないのかも。
チュリは拒食じゃないけど、食べるの面倒となら思うよ。 自分の為だけに食事作るくらいなら、食べない方がマシだし、 わざわざ買いに行くの面倒って時は、食べなかったりする。 体によくないから食べなきゃ〜とは思うんだけど、とにかく面倒で(;^_^A |
| (870)投稿日 : 2004年03月01日 (月) 20時44分
|