ご進学、おめでとうございます☆
[910]でみほみ
[ Mail ] [ HOME ]
2007年03月29日 (木) 22時44分
そんな大袈裟な、今ドキは高校くらいフツウよ、と思われるかも知れませんし、確かにそうなのですが 甥っ子さんの身内としては、大丈夫と分かっていても 心配になるもんでしょうから・・・。 とにかく、よかったよかった♪ 衝突も何とか解決して、更によかったー。
子供さんが大きくなればなる程、親子間のぶつかり合いもふえていくのでしょうね。 でも、そうやって親子共々、成長していくんでしょうね (以前母に言われたセリフ・・・そして「だから早く子供を」と・苦笑)。
甥っ子さんの成長が、ますます楽しみです。
ありがとうございます☆
[911]月猫
[ Mail ] [ HOME ]
2007年03月31日 (土) 21時32分
親子の確執ってのは ボタンの掛け違いのようで 途中でどうこうしようにも なんともならなくてまいります(苦笑) 何はともあれ、また同じような波乱があるかとは思いますが 合格していてよかったです。 子供に大人の期待を押し付けちゃいけないとわかっていても ついつい身内だと特に こうあって欲しいって欲が出ちゃうんですよね〜 甥っ子が甥っ子らしく生きてくれればいいと 願っています。
|
|
|
|