夢雲亭≠ヨようこそ!
ひとつ目の太陽≠フアイコンを作ってみました♪ アイコン一覧
ホームページへ戻る
すみませ〜ん。月猫さんの個展はいつからいつまでですか〜?私がどこかの告知、見つけられていなかったのなら、すみませんです。今、転職の関係で思った以上に動けなくて、ちょっと行けるか心配ですが、出来るだけ見に行きたいです!でもって、私も5月にまた2つ個展します。近日中にDMお送りさせて頂きます〜
こちらこそ。もう1ヵ月切っているというのにまだ告知してませんでした。近日中に更新せねば・・・。期間は5月21日(日)〜6月19日(月)です。私も仕事やらなんやらで5月の土日はほとんど会場に行けない可能性が・・・。6月の日曜辺りだと今のところアッシー出来るかも。でも無理はされませんように。遠方ですし・・・(^^;みさきさんは5月に2つされるんですね〜!相変わらずすごいなぁ〜案内状楽しみに待ってますvv行ける限り見に行きますね♪
5月の上旬からかと勝手に思ってしまっていまして〜〜6月にさしかかるのでしたら、私もまだ予定空いているので行けると思います♪また調整してみますね〜今は平日にも動けるので(週休2日で調整)、某オーナーさんにも相談してみます。是非、月猫さんともお会いしたいので、また、ご相談させて下さいね〜〜〜私のDM・・やっと、今夜、宛名書きです。