夢雲亭≠ヨようこそ!
ひとつ目の太陽≠フアイコンを作ってみました♪ アイコン一覧
ホームページへ戻る
ご多忙&めちゃくちゃ強風の中、足を運んで下さりありがとうございました!私の展示は新作が少なく・・やや恐縮ではございましたが、seagrassさんの写真の素晴らしさ、ありそうであまり無かった油絵と流木とのコラボレーションなど、雰囲気を楽しんで戴けたかなと思います。ありがとうございました。5月の月猫さんの個展、とても楽しみにしています♪あ、うちの女子高生が「月猫さん、可愛かったね〜」って帰宅後言っておりました。うん。可愛くてかっこよかった!
ほんとはもう少しゆっくりのんびりみさきさんとお話したかったのにバタバタと落ち着きなくスミマセンでした。新作、予想以上にステキで見に行ってよかったと心底思いました。未だにスタートが切れていない私、頑張ろう(苦笑)女子高生ったら褒め上手〜何にも出ませんよ〜(笑)私の事をかわいいなんて言って下さる方は極限られますのでとっても嬉しいです〜vv
アニメになりそうですね〜何気にまた絵を見に行って見つけました。「あれ。いつから?」で、日付みてビックリ。私すごい(笑) ←告知とかじゃなく、自然に見つけたの〜
パピプペポ、アイコンとかアニメアイコンとか作れたらなぁ〜と前々からは思っているんですけどなかなか着手出来ずじまいです(^^;でもここで買いたからには作らねば!・・・いつになるやら〜(苦笑)