お礼が遅くなりました(^^;。
[788]でみほみ
[ Mail ] [ HOME ]
2005年12月29日 (木) 21時07分
慌ただしい日々がやっと終わり 今日はホントに何もせず、ダラダラしてます(苦笑)。
先日は、お忙しい中お越し頂いた上、セッションにもご参加頂き ありがとうございました。 とにかく、子供がとても喜んでましたよ。 勿論私も(自身の出来はともかく)楽しませて頂きました♪ 教室内で「リコーダー友の会」を結成したいくらい(笑)。
至らぬ点もたくさんあった事と思いますが もしよろしければ、次の機会にも是非お願いします〜!
お疲れ様でした〜vv
[789]月猫
[ Mail ] [ HOME ]
2005年12月30日 (金) 01時04分
忙しいかったその後はそんなもんですよ〜(笑) 会の後行く気でしたのにご一緒できなくてスイマセン。 残念な事をしました。
お子さん達に喜んでいただけたならよかったです(^^; 「リコーダー友の会」が出来たあかつきには是非メンバーに(笑)
1人で企画運営司会をされていて でみほみさんってすごい人〜!と惚れ惚れしておりました(笑) あの司会っぷりお見事でしたvv セッションもとっても楽しかったです♪
今度はもう少ししっかり練習できるといいなぁ(苦笑) 私ごときの腕前でいいのなら いくらでも声かけてやってくださいね〜vv ほんとにお疲れ様でした(^^)
|
|
|
|