|
[252]AKIRA
見てたのねぇ。
お返事くれた、その日に読んだんやけど。 ダーリンが後ろに居たので、読むだけで精一杯やったわ。
ああ、吐血キノコが見たい・・・。
見方を変えればつーかさ、そうやと思うけど。むづかちいね。 僕さ、ずっと家やん。1人暮らしもした事ないし、料理をする必要もなかったのに、今は頑張ってしてる訳よ。 それをさ、文句言うってありえんと思わん? 『料理した事あんの?』とかさ。そうゆうデリカシーがない所がまたムカつく。 って、愚痴を言いに来た訳ではないのに。ごめんみょ。
ダーリンは、今、今日が大晦日だという事にショックを受けております。 あーあ、今年も結婚出来なかったよ。 夫婦になったらって、夫婦になる日がくるのかどうかも分からないのに、気持ちを大きく持つ事も出来ないよ。 ダーリンは、死んだ方が良いなって言うし、真っ暗闇〜♪
ああ、りゅうくんに楽しげな物をありがとうございました。 今年もお世話になりました。 来年もお世話してくださいませ。m(_ _)m サキさんとダー様が幸せでありますように。
2004年12月31日 (金) 03時21分
|