TREVIS♣BBS
HOME
ありがとうございますっ!では、9時に寄せてもらっていいですか?四条駅から歩いていくつもりです。お願いしますっ☆
了解です^^四条からの道順はわかりますか?明日はBBSでは連絡を取りにくいと思いますので、代表者の方の連絡先を教えてください。以前の書き込みの中に、TREVISのメールアドレスを貼り付けてあるので、そちらにメールしてください◎よろしくお願いします☆
今日は本当にありがとうございましたっ!!とても勉強になりました☆忙しい中、時間をとってもらってありがとうございます!また迷惑でなければ行かせてくださいっ(><)本当にありがとうございました!
今日はお疲れ様でした☆同じチアリーダー同士交流がもてるのはすごいうれしいし、私たちも楽しかったです(^▽^)ただ今日は大学の体育館が使えなくて、天井の低い部屋しか借りれなくてスタンス練習を一緒にできなかったのが残念なので、また体育館の使えるときにぜひ来て下さい♪♪いつでも大歓迎です(>▽<)トレビス一同待ってまーすww