|
HN |
年齢 |
地域 |
KinKiさんへのメッセージ |
| 213 |
あけみん
|
11歳から20歳 |
愛知 |
KinKiとソロは全く別物、だけどKinKiあってこそのソロだって言ってましたよね?だから解散説を流す人が本当信じられないです…。でも私は剛くんの言葉をありのままに受け止めるよ☆ |
| 212 |
rinaworld
|
21歳から30歳 |
秋田 |
剛くんのファンです。彼の毎日が平穏でシアワセであってほしいです。映像や文面で私たちに伝わらなくても、彼がシアワセであれば十分です。心底応援しています。 |
| 211 |
しおり
|
11歳から20歳 |
埼玉 |
どんな時もお二人の唄聴いて励まされてきました。お二人にはずっと笑顔でいてほしい。私の願いです。だから愛を投げ続けたいと思ってます♪受け取って下さい!!ずっと大好きです。 |
| 210 |
純南
|
11歳から20歳 |
北海道 |
嬉しい時、悲しい時、いつも二人の唄を聴いてはまた明日も頑張ろうと思った。二人はもう私の人生の一部になってるんだよ。二人が居ないなんて考えられない。私達が付いてるから負けないで・・頑張れ! |
| 209 |
めぐ
|
11歳から20歳 |
兵庫 |
私は、KinKiさん大っっ好きです☆辛くて辛くて本当にどうしようもないとき、お二人の歌で救ってもらいました。いつも私を支えてくれました。これからもずっとずっと応援しています♪頑張ってください☆ |
| 208 |
心
|
11歳から20歳 |
千葉 |
KinKiさん本当に大好きです!!嬉しいとき、悲しいとき、辛いとき・・・いつでも覚えていてください。KinKiさんには私たちファンがいます!!力が必要なら歌を歌って私達に届けてください・・・ |
| 207 |
椎菜
|
11歳から20歳 |
兵庫 |
とっても大好きです。応援してます。これからも、素敵なKinKiさんでいてくださいね♪ |
| 206 |
のんこ
|
11歳から20歳 |
高知 |
KinKiさんのデビューからのファンです。辛い時、悲しい時いろんな時に、KinKiさんに励まされています!少しでもKinKiさんの為になれる事を祈っています!これからも頑張って下さい!応援しています! |
| 204 |
知美
|
11歳から20歳 |
埼玉 |
KinKiさんの歌にいつも癒されてます。KinKiさんのおかげで私は夢ができました。今実現に向けてKinKiさんの歌聞きながら頑張ってます。KinKiさんをとっても尊敬してます!!応援してます。 |
| 203 |
あやの
|
11歳から20歳 |
埼玉 |
Kinki大好きです。Kinkiの歌のおかげで今私が存在しているようなものです。色々な歌にはげまされました。そして、励まされた人は絶対私だけではないです!応援してます。頑張ってください |
| 202 |
陽子
|
11歳から20歳 |
兵庫 |
KinKiさん二人がすごく大好きです。私が受験で悩まされた時や、傷ついた時、歌や笑顔で励まされて助けてくれました。これからもその笑顔が耐えないKinKiさんを応援し続けます!! |
| 201 |
ゆん
|
11歳から20歳 |
兵庫 |
KinKiが大好きです!落ち込んだ時、いつも助けてくれました。そしてお二人も頑張ってるから私も頑張ってお二人に恥ずかしくない自分でいようって思っています。これからも頑張って下さい!!応援してます!! |
| 200 |
みく
|
11歳から20歳 |
千葉 |
光一k大好き!光一kの無邪気の笑顔とかが大好きです♪初めて光一kを見たのは小4のピカイチでした。次々といろんな免許を取得していく光一kがカッコよかったです。これからも2人で頑張ってほしいです! |
| 199 |
とも
|
11歳から20歳 |
大阪 |
あたしはうれしい時楽しい時悲しい時どんな時でもkinkikidsの歌をきいて元気をもらっています。これからもずっとkinkikidsのファンであり、また応援しているので頑張ってください!! |
| 198 |
翆
|
11歳から20歳 |
北海道 |
これからも頑張ってほしいKinki kidsのお二人をできるものなら人として、FANとして応援したいと思います。 |
| 197 |
saki
|
11歳から20歳 |
北海道 |
私は「ルーキー」の再放送をみて光一君を好きになりました。でも剛くんと一緒だからkinkikidsというのが気付いて時間がたちました。その思いも変りません。だから2人でファンのキモチに答えてください! |
| 196 |
ひろみ
|
21歳から30歳 |
愛知 |
いつもKinKiさんに元気をもらっています。どんなに落ち込んでいても、KinKiさんの歌や笑顔で明日からまた頑張ろう!という気持ちになれます。ずっと応援していきますので、頑張ってください☆ |
| 195 |
のりえ
|
11歳から20歳 |
神奈川 |
KinKiさんには何度も助けられました!KinKiさんの歌があったから立ち直れたこともたくさんあります!私は、KinKiさんの楽しそうな姿を見るのが大好きです!ずっと応援しています!!頑張ってください |
| 194 |
マコト
|
11歳から20歳 |
茨城 |
KinKiさんの歌や、がんばっている姿を見て自分もがんばれると思える |
| 193 |
ユイチ
|
11歳から20歳 |
埼玉 |
kinkiさんの真剣に仕事に取り組む姿を見ていると、「私も頑張ろう!」とやる気がでます。私はいつも元気をくれるお二人をとても尊敬しています。 |