【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

署名お願いします!

剛くん、光ちゃん、これが私たちの気持ちです。

この署名の主催者であるsea(シー)のKinKiさんサイト
「SHOCKING BLUE」へはこちらからどうぞ☆
できるだけ、協力してくださった皆様にお礼をしたいので、
是非お越しください♪お待ちしてますっ!!

最近、この署名の趣旨を分かっていない書き込みが目立ちます。
これはあくまでもKinKiさんご本人へお送りする署名です。
相応しくないと判断したものは即刻削除していますが、
本当に迷惑なのでやめてください!!!!!
このページをそのまま印刷して送るので、
お二人が目を通すことを念頭に入れて書き込みしてください。
これは、解散説否定のための署名ではありません!!!!!
それと、SMAPさんへの署名でもありません!!!
署名の趣旨を理解してないカキコは、
即刻削除いたします!!!!!

HN
KinKiさんへのメッセージ
年齢&住んでるトコ Age address
削除キー くっき〜

HN 年齢 地域 KinKiさんへのメッセージ
54 らぃと 11歳から20歳 北海道 私はこれからもいつまでもKinKi Kidsを応援して行きたいと思っています☆これからもいろいろな活動を期待しているので頑張ってください♪これからも2人で芸能界を支えてください☆笑☆ずっと大好きです♪
53 sho 11歳から20歳 群馬 私はKinKiとしてもソロとしてのお2人にもたくさんの元気をもらっています。1ファンとしてお2人を信じ続ける事でお2人の傷を癒せたらと思っています・・・ずーーっと応援しています。
52 まいぴ  11歳から20歳 北海道 ありのままのKinkiKidsが大好きですvvv私はずーっと2人を力いっぱい応援していきますヨ☆これからも、見守っているファンにたくさんの愛を投げてくださいね!
50 yui 11歳から20歳 大阪 私は毎日KinKiのお2人に支えられ元気をもらっています。私はお2人の言葉しか信じていません!噂してる人なんかに負けずに一緒に頑張りましょう☆
49 飛び魚 21歳から30歳 埼玉 ふたりが大好きです。沢山たくさん勇気をもらいました。ずーっとキンキを見てきました。これからもずっと二人の言葉だけを信じて、笑顔でついていきますよ☆一緒に闘います。
48 もこぴー 11歳から20歳 北海道 私の一番辛い時に、キンキのお二人に支えてもらいました。あなた達が心を痛めている現状から早く解いてあげたい。私はあなた達を信じています。
47 麻貴 21歳から30歳 東京 私はKinkiKidsが大好きです。剛くん、光ちゃんの2人の言葉に色々元気づけられたり勇気をもらってます☆これからも2人の言葉を信じてます☆これからも応援してますので頑張って下さい。
46 ノン 11歳から20歳 神奈川 私はKinkiの事をいつも信じているし、これからも信じています!いつもKinkiに励ましてもらっています><今回の話を聞いて分かってくれた人も多いと思います。だからみんなの事信じて!!
45 沙羅 11歳から20歳 長崎 私は今までにKinKiのお2人から色んなモノを貰いました。お2人が居てくれたから今の私が居るんです。これからも応援していますので頑張って下さいね♪お2人の言葉を信じています。
44 あや 11歳から20歳 兵庫 私はKinKi Kidsのお二人からたくさんの勇気や元気をもらいました。たくさんの方がそう思ってるはずです。同じファンとして謝ります。傷つけてしまってごめんなさい。そしていつもありがとう!大好きです。

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板