【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

署名お願いします!

剛くん、光ちゃん、これが私たちの気持ちです。

この署名の主催者であるsea(シー)のKinKiさんサイト
「SHOCKING BLUE」へはこちらからどうぞ☆
できるだけ、協力してくださった皆様にお礼をしたいので、
是非お越しください♪お待ちしてますっ!!

最近、この署名の趣旨を分かっていない書き込みが目立ちます。
これはあくまでもKinKiさんご本人へお送りする署名です。
相応しくないと判断したものは即刻削除していますが、
本当に迷惑なのでやめてください!!!!!
このページをそのまま印刷して送るので、
お二人が目を通すことを念頭に入れて書き込みしてください。
これは、解散説否定のための署名ではありません!!!!!
それと、SMAPさんへの署名でもありません!!!
署名の趣旨を理解してないカキコは、
即刻削除いたします!!!!!

HN
KinKiさんへのメッセージ
年齢&住んでるトコ Age address
削除キー くっき〜

HN 年齢 地域 KinKiさんへのメッセージ
74 ひろみ 31歳から40歳 愛知 やっぱりKinKi Kidsは剛くんと光ちゃんだから輝いていると思います。ソロはその輝きを更なる輝きにする活動の場であると思います。これからもずっと2人を応援していきます。
73 11歳から20歳 北海道 誰が何を言おうと貴方様方の言葉を信じます。きっと皆、お二人のやりたい事をやっておられて笑っている姿を見るのが一番嬉しい筈。ファンを信じてどうか活動し続けてください。何時までも応援しています。
72 ヨシエ 11歳から20歳 愛知 いつも本当にありがとう!感謝の気持ちでいっぱいです。私達は常に2人の後ろで見守り続けています…。いつでも、どんな時でも2人を信じ、味方になります。これからも自分を信じ、色んな事に立ち向かって頑張って!
71 ゆう 21歳から30歳 広島 光一くん、剛くん、いつもありがとう。本当に大好き。KinKi Kidsとしてのお二人もソロとしてのお二人も応援してます。
70 ゆかりん 11歳から20歳 沖縄 2人のことを不仲と言うファンもいるけど、そんなことないと思う。私には仲良しにしか見えないから。辛い時、苦しい時、傍に貴方2人が歌があって、生きる勇気をくれた。これからも歌を私の傍に届けて欲しいです。
69 未来 11歳から20歳 山形 今の私にとって、KinKiとぃぅ存在ゎかけがえなぃ生きがいとなっています。2人がソロ活動をして、解散説が出たり…。私ゎどんな事がぁってもKinKiを応援しつづけます!!!
68 桜樹 21歳から30歳 愛媛 色んな事を思い、考え、挑戦したソロ活動。それによってお二方が得たものは沢山あると思います。そうしてそれぞれが得たものを持ち寄ってさらにKinKi Kidsを発展さていって下さい。迷わず進んで?
67 termy 11歳から20歳 千葉 落ち込んでるときとか、すっごく疲れてるとき、キンキの二人をみると本当に元気や勇気をもらいます。キンキは私のエネルギーであり、ココロの糧です☆一生、応援します!!!
66 陸遜副副部長 11歳から20歳 愛知 KinKi Kidsには、たくさんの勇気を貰いました!!!!がんばろうって気持ちとか、歌が嫌いだったけど、KinKi Kidsのおかけで歌が好きになり、少しずつ人前で歌えるようになりました。
65 詩織 11歳から20歳 千葉 私は日々光一君、剛君に数え切れないほどの元気や勇気をもらっています。落ち込んで立ち直れなかった時もキンキさんの頑張っている姿に何度も励まされました。中傷的な発言や行動にはファンとしてとても傷つきました。これからもずっとずっとお2人を応援し続けます。周りには常に味方がいることを忘れないでください。いつも輝いているお2人が大好きです。自分を信じて頑張って!!
64 kaede 11歳から20歳 愛知 KinKikidsかっこいいです。ファンです。これからもがんばってください。応援してます。
63 総乃 11歳から20歳 北海道 いつもお2人には勇気や元気をもらっています。心無い言葉にKinKiさんが苦しむ姿はみたくありません。私はお2人の言葉を信じています。KinKiさん頑張れ!!
62 葉子 21歳から30歳 広島 お二人がKinKiを想う気持ちもソロ活動を頑張っている気持ちもファンを想って下さっている気持ちもいっぱい伝わって来てます。これからもお二人の素敵な歌やダンスや笑顔を沢山見せてください(*^_^*)
61 晴香 11歳から20歳 神奈川 私はkinkiのお2人にたくさん元気をもらっています☆ファンのみんなはお2人のこと信じて応援しています。これからもずっと私達の大好きなkinki kidsでいてください!!
60 卯月 柊 11歳から20歳 静岡 周りがどう云っていても・私はお二人の言葉だけを信じて着いてゆきます!心無い人達の言葉に傷つくことも沢山あると思います。ケド。忘れないで下さいネ?こうやって信じて応援して居る私たちのコトを。
59 しいにょ 21歳から30歳 愛知 一部の心無い人のために2人が辛い思いされてるのが辛いです。でもお二人を信じてるファンがいっぱいいることも忘れないでくださいね♪これからもずっとソロ活動もKinKi Kidsも応援させてください!
58 なつ☆ 11歳から20歳 埼玉 これからもず〜っとKinKi Kidsを応援します☆お二人の言葉を信じています♪ファンのみんなも応援してるので頑張って下さいねぇ〜(*^-^*)KinKi Kids最高!!! 
57 KURO 11歳から20歳 富山 どんな噂があろうとも、私は2人を信じますv ファンとして、人として2人を応援し続けます!!
56 はるこ 11歳から20歳 埼玉 2人がほんとうに大好きで、いつも励まされています。本当に大好きすぎるくらい好きです!ずっと2人についていきます☆
55 youko 11歳から20歳 愛媛 これからもずっとA応援しています。私はお二人言葉を信じています!私は会報を読んで泣いてしまいました。お二人のやりとりが私は大大大好きです(^O^)私達がつけた傷を私達が少しでも癒せたらと思っています。

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板