|
HN |
年齢 |
地域 |
KinKiさんへのメッセージ |
| 98 |
まみ
|
11歳から20歳 |
神奈川 |
皆さんが私の思っている事をもう語っていられるので、もう言う事はありません。ただ、私達は貴方達を信じています。どんな時だって貴方達の味方です。だから、2人ともただ前を向いて歩き続けて下さい。大好きです。 |
| 97 |
まりか
|
11歳から20歳 |
神奈川 |
剛さん、光一さん、そしてKinKiKidsが大好きです。 全て応援してます。これからもしていきます。 |
| 96 |
もりこ
|
21歳から30歳 |
北海道 |
お互いソロ活動をする中で力をつけ、それを二人での活動に活かす。素晴らしい事だと思います。そしてこれから先ずっとそんな二人を応援して行きたく思ってます。がんばってください。 |
| 95 |
にこにこあすか
|
11歳から20歳 |
大阪 |
私ゎ光ちゃんと剛ちゃんに色んな勇気、そして感動をもらいました。昨日のコンサートだって正直剛っちゃんゎ疲れてました。途中で座り込んじゃった事も何回もありました。そして、光ちゃんゎ大丈夫?と聞かれて、「俺ゎ大丈夫。」ってぃぅ言い方をしました。私ゎ正直光ちゃんも剛っちゃんもお疲れさんゃねんゃ…と思いました。でもお疲れさんにしてるのゎ私達Fanなんだょね…?みんなでそんなのおかしぃって変えていこうょ↑↑そしたらkinkiだってコンサート・CD・アルバムをいっぱい更新できると思うょ!反対ならそれでいい。でもちょっとでもkinkiFanにゎ分かってほしいと思うよ。光ちゃんがいて剛っちゃんがいて、初めてkinkikidsができると思うよw |
| 94 |
しょうこ
|
11歳から20歳 |
千葉 |
私はこれからも2人の投げてくれたものだけを信じていきます!今回改めてファンとしてのあるべき姿を考える良い機会をもらいました。今回のことごめんなさい!そしてありがとう☆ |
| 93 |
深夜
|
11歳から20歳 |
北海道 |
私は、解散説や不仲説など、一切信じたことがありません。なぜなら、そんな噂なんかよりも、お二人の言葉を信じているからです。どうか、私達みたいなのがいるのも忘れないでください・・・いつまでも大好きです!! |
| 92 |
光紗
|
11歳から20歳 |
愛知 |
自分たちのやりたい事をやっている二人の姿を見るのが一番好きv私は今までもこれからもずっとKinKiを応援していくし、信じてます!頑張ってください!KinKi大好きデス^^v |
| 91 |
さき
|
11歳から20歳 |
徳島 |
KinKiとしても光ちゃんとしても剛くんとしてもそれぞれの良さがあって大好きです!!KinKiのおかげで私は今までいられました。お2人のファンになれて幸せです。本当に本当にありがとう!応援しています! |
| 89 |
ななこ
|
11歳から20歳 |
香川 |
いつも元気をありがとう!1部の人を責めることはできないけど、2人を信じてるファンはこんなにたくさんいます!2人が誇りに思えるようなファンでありたいです。 |
| 87 |
さち
|
11歳から20歳 |
静岡 |
kinkiさんの解散説とか、そういう悪い事は全く信じていません!ソロ活動が多かったから解散なんてそんな考え方はおかしいと思います。2人とも、個人の持ってるものを発揮してるだけなんですから!!! |
| 86 |
直
|
11歳から20歳 |
石川 |
いつもkinkiには元気をもらっていますし、楽しませていただいてます。不仲説や解散説などの噂は絶対に信じていません。これからも頑張ってください!! |
| 85 |
ゆり
|
11歳から20歳 |
愛知 |
kinkiの2人もとても困っているんです。信じない人は多いのですが一部の困ったファンはそういうことを言って惑わされてしまう人もいます。。そんな事を2人ともとても気にしています。私は絶対に信じません!! |
| 84 |
あいきん
|
11歳から20歳 |
愛媛 |
今回の冬コンに行って、KinKiのお二人がどれだけファンの事、KinKi自身の事を考えているかとても伝わってきました。私はもう迷いません。KinKiに付いていきます!! |
| 83 |
彩夏
|
11歳から20歳 |
大阪 |
私はKinKi Kidsの歌から何度も元気をもらいました☆今の私にとってKinKiは無くてはならない存在です!解散説や不仲説がいろいろ噂で出たりしますが、私は絶対に信じません。 |
| 82 |
みぃ(中国人です)
|
11歳から20歳 |
大阪 |
私も愛と同じく、KinKi Kidsの不仲説なんて信じてません。今まで2人で積み重ねてきたモノとソロで得たモノを最大限に生かして今のKinKi Kidsをさらにパワーアップしてください! |
| 81 |
愛
|
11歳から20歳 |
大阪 |
ソロで得たモノをKinKi Kidsに生かす、素敵なことじゃないですか!私は2人が心から大好きだと言えます。これからもKinKi Kidsとして、堂本光一くん・堂本剛くんとして頑張ってください☆ |
| 78 |
花菜子
|
11歳から20歳 |
愛知 |
私もつよがあんなこと思ってるなんてはっきり言ってショックでした。二人が思ってるようなファンばかりじゃないこと、もっと分かって欲しかった。私は二人でいるときの二人が一番好きです。ソロ活動してる時も二人とも輝いてるけど、二人でいてもっと輝く。そんな二人が大好きです。だから、解散説とか不仲説立ててるファンだけじゃなくて私達みたいなファンがいることを忘れないで欲しいです。 あと、伝えておきたい事があります。私の知りあいには、つよの過呼吸の事を心配して、オッカケやオリキをやめようと、呼びかけしている人達が何人も居ます。それは、あなたに知っていてもらいたいです。 今、あなたは私達のこの文を一文一文、きちんと読んでくれていることを願ってます。 並びに光ちゃん。あなたにも読んでもらってる事を願ってます。 お互いを10何年も支えあってきて、家族より長い時間いた二人が仲悪いなんておかしい。信じろと言う方が無理。 昔、どんなもんヤ!で言っていたけれどちょっと話さないだけでやれ解散だ。仲が悪い。みんなそんな反応だから二人のちょっとした会話だけで「かなりなかがいいんだ」とまた思う。僕らは不思議な世界に居ると言っていた。 不思議な世界にしてしまったのは私達・・の仲間のファン・・。 少数だとは思うけどその少数意見だけ目立って二人に伝わってしまっているのは悲しい・・。 短い文にまとめられなかったけど、二人が不安になったり、自分や自分のしている事に疑問を持つような事があったら、また、この署名を読んでください。
|
| 77 |
SALA
|
11歳から20歳 |
埼玉 |
私はお二人でいるとき、お互いのソロ、沢山の方面で活躍できる場だと思います。これを機に新しく得られたモノもあると思っています。沢山の頑張りを応援し続けます!無理しすぎずにお体に気をつけて。応援してます。 |
| 76 |
nekopanchi
|
31歳から40歳 |
長野 |
2人の笑顔が大好きです!これからソロ活動が増えたとしても、私が二人を応援する気持ちは変わりません。ずっとずーっと応援しているからネ♪頑張って(^-^) |
| 75 |
悠乃助
|
21歳から30歳 |
大分 |
キンキのふたりから紡ぎだされる雰囲気や表現が全てです。ふたりを信じてます。 |