【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

ツアラーファン、クルマ好き、集まれ!

管理人より
管理人はマナーを守った楽しい話題で盛り上がりたいと思っています♪ 誹謗中傷など掲示板を荒らす行為はいけません
★営利目的、個人売買に関する書き込みもなさらないでください
★オフ会の打ち合わせ等に於いて、事前に日時場所が特定できる内容は非公開とさせていただきます
★内容文が「一行だけ」の放り投げるような書き込みは皆さんに嫌われますよ
掲示板にふさわしくない内容であったりマナーを守って頂けないと判断した場合、警告なしで削除、投稿禁止措置等いたしますので悪しからず
初めて掲示板にいらしたら一言挨拶なさってください
人同士のコミュニケーションでとても大事な ※「初めまして」※をお忘れにならないように!
また、自己紹介と愛車の状態、普段の使い方など書いてくださると、掲示板を見ている皆さんと話しやすくなります♪
管理人はくるま好きですが車素人ですので、質問などに対して専門的な回答はできかねます ご容赦くださいませ
質問される方へ
まずディーラーなど専門分野に電話等して疑問点を解決しましょう それが一番早い解決方法です
次に検索サイト
google等で疑問に思ったことを検索してください
それでもわからなかったり、この掲示板でしか聞けないことだと判断したら質問なさってくださいませ
疑問はまずご自身で時間を費やして解決しましょう!

「本命星」って何?(クリックして読んでみてくださいね)
掲示板内を検索できる窓↓を作ってみました♪
過去ログは少ないですが、お役に立てれば幸いです
検索を終えたら一番下に下がって「最新のページ」をクリックしてください

[5443] 投稿者:てつや- 40代-男性-滋賀県・一白水星 -おひさしぶりです

まだまだ暑い日が続きますがいかがお過ごしでしょうか?  クレスタに代わる愛機がムーブカスタムになってから小回り、維持費、燃費などとても軽くなり助かってます。もちろんクレスタは私の心の中で激走してますよ。
さて、そろそろムーブにもHIDをと思案してますが候補としてカースタジオのセレオスを考えてます。あまり装着されてるのを見ないのですが、一般的な評価とか性能的にはどうでしょうか?私が地雷を踏んでしまった例のメーカー品の経験があるのでやはりメジャーな所を購入しべきでしょうか?

2007年08月13日 (月) 19時03分

[5444] 投稿者:源太郎@管理人- 40代-男性-神奈川・一白水星-若い会社のようですね

★てつやさん
お久しぶりです!お元気ですか?
ムーブカスタムですか!渋い!
http://www.daihatsu.co.jp/showroom/lineup/move_custom/index.htm
↑ちなみにこれですか?柴咲コウさまのCMですっかりおなじみですが♪

さてセレオス「カースタジオ」のサイトを見て参りました♪
http://www.carstudio.co.jp/
会社概要を拝見すると主に関西方面で活躍なさっているご様子ですね。
オートメッセなどにも積極的に参加展示なさっているようです。
会社はなかなか若く、社長もS48年生まれと言うことで活気溢れる感じがします。
製品の品質はどうかというと、関東方面のショップでは見たことがありませんし、ネットを検索してみても悪い評判は見あたりません。
まだ装着なさっている方が少ないからだと思われますが、車種別対応表を見ても十分なラインナップが揃っている模様。
価格もキットで4万円台と破格です!
イグナイターとバラストが一体という当たりも最近の狭いエンジンルームを考慮したデザインがなされ、他社製品との差別化をいち早く取り入れた感があります。

てつやさんがこれは買いだと思われたら買ってみてもよろしいでしょう。
まずはご近所のショップでアフターサービスなどについて調査なさることをお勧めしますm(_ _)m
安くて悪くて…というモノが過去ありましたから…( ̄_ ̄|||)
慎重にお選びなさってくださいませ!

2007年08月14日 (火) 18時00分

[5445] 投稿者:てつや- 40代-男性-滋賀県・一白水星-ところがそうじゃないんだなあ

最新型だ!と言いたいところですが実はH11年式のL900Sノンターボです。車検2年付走行28000キロで60万ポッキリに釣られました、あと20万ほど足したらL150にも手が届いたんですがその20万がぁ・・・
ところでセレオスですが、こっちのカー用品店でもあまり置いてるのを見たことないんです。わざわざお取り寄せしてもらってやっぱり買わないでは申し訳ないし・・・。

2007年08月14日 (火) 22時13分

こちらの関連記事へ返信する場合は下のフォームに書いてください。

Name Mail
Title T_Color
M_Color Dellkey COOKIE
URL
Icon/
IconURL
/

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板