【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

ツアラーファン、クルマ好き、集まれ!

管理人より
管理人はマナーを守った楽しい話題で盛り上がりたいと思っています♪ 誹謗中傷など掲示板を荒らす行為はいけません
★営利目的、個人売買に関する書き込みもなさらないでください
★オフ会の打ち合わせ等に於いて、事前に日時場所が特定できる内容は非公開とさせていただきます
★内容文が「一行だけ」の放り投げるような書き込みは皆さんに嫌われますよ
掲示板にふさわしくない内容であったりマナーを守って頂けないと判断した場合、警告なしで削除、投稿禁止措置等いたしますので悪しからず
初めて掲示板にいらしたら一言挨拶なさってください
人同士のコミュニケーションでとても大事な ※「初めまして」※をお忘れにならないように!
また、自己紹介と愛車の状態、普段の使い方など書いてくださると、掲示板を見ている皆さんと話しやすくなります♪
管理人はくるま好きですが車素人ですので、質問などに対して専門的な回答はできかねます ご容赦くださいませ
質問される方へ
まずディーラーなど専門分野に電話等して疑問点を解決しましょう それが一番早い解決方法です
次に検索サイト
google等で疑問に思ったことを検索してください
それでもわからなかったり、この掲示板でしか聞けないことだと判断したら質問なさってくださいませ
疑問はまずご自身で時間を費やして解決しましょう!

「本命星」って何?(クリックして読んでみてくださいね)
掲示板内を検索できる窓↓を作ってみました♪
過去ログは少ないですが、お役に立てれば幸いです
検索を終えたら一番下に下がって「最新のページ」をクリックしてください

[5424] 投稿者:RUSS-T- 年齢-性別-地域名・本命星 -ご無沙汰しております。

随分ご無沙汰してしまいました〜。

お元気してますでしょうか?
今、小田原組みの方々と、昼オフの計画しております
まだ、日時場所とも未定なんですが、僕の休みに合わせて土曜日が有力となってます。

今回の、目玉は、初心に戻ってパーツ取り付けオフになりそうです、アルファードのフォグHID取り付け他って感じです、また決まりましたら連絡しますね。

後、バイクもまたまた乗換えしまして
今回は、昔に戻ってYZF750SPにしました
んで、走り復活の第一弾として、9/11にナップス主催の筑波走行会に参加しようと思ってます、2日に参加申し込みしに港北に顔出しに行きます。
源太郎さんもいかがですか〜?

2007年07月30日 (月) 03時08分

[5426] 投稿者:源太郎@管理人- 40代-男性-神奈川・一白水星-台風が!

★RUSS-Tさん
おおお!お元気でしたか!
私も心機一転元気ですよ〜♪今日は「ての字」の鰻も食べたし♪

いいですね、待ってました昼オフ!参加させてくださいませ(^^)/
連絡お待ちしております♪

バイク乗り換えなさったんですね♪
しぶいなぁYZFとは(*^_^*)
大きな目玉ライトで耐久タイプのテールランプで…
http://www.goobike.com/cgi-bin/search/spread.cgi?8400076B30061015001+
これ↑ですよね(goobike写真)いいなぁ…

私はこのごろすっかりバイク離れしてしまって(涙)半年以上動かしてません。バッテリーも逝ってるかも(゚▽゚;)
マンションのバイク置き場(自転車共用)が無法状態なのと置き場が狭く、一度出かけて帰ってきたら愛車の置き場が無い!と言うことがあるので出不精になってしまいました( iдi )

来年はくるまもバイクも車検ですのでしっかり通しますが、年に数回しか乗らないんじゃかわいそうですよね…。
今年後半はもう少し乗ってあげようと思います。

筑波走行会ですか!これまた裏山鹿〜〜〜♪
筑波はベスモで見たりグランツーリスモで疑似走行するしかなかったですから実際走ってみたいです。

8/2日にあそこへいらっしゃるんですね!
筑波走行会へは残念ながら参加できないのですが(9月初めから2年ほど学校へ通い始めますので)ショップへは行けそうです♪
新しいバッテリー買おうかな…( ̄_ ̄|||)
2日は台風が接近してくるので、雨降らないと良いですね!

2007年07月30日 (月) 15時22分

[5429] 投稿者:RUSS-T- 年齢-性別-地域名・本命星-

学校行かれるんですね
更なるスキルアップ羨ましいです、
是非 頑張ってください、いつでも応援してますからね!!

昼オフは、8月25日(土)小田原近辺になりそうですが
まだ未定で、打ち合わせしております。
決定しましたら直メールしますね〜 アドはケーブルで良いですか?

サーキットは、一時諦めましたけど、また昔の仲間と再開したので、走れるうちに走っておこうって感じでして・・
筑波の後は、富士スピードウェイのショートコースも10月に走ります!!

2007年07月30日 (月) 23時49分

[5430] 投稿者:源太郎@管理人- 40代-男性-神奈川・一白水星-了解!

★RUSS-Tさん
この歳で学生ですよ(笑)なんとか頑張ります!
無事合格したら本格的にトラバーユ(なつかしい!爆)します♪
今とは全く異業種なので楽しみです。

私のメルアドso-netへ送りました♪
メールチェックなさってくださいませ〜(^o^)

なるほど8/25付近ですか。私のスケジュールはもう一度直メしますのでお待ちくださいませ。

おおおFISCOも走るんですか〜〜〜良いなぁ良いなぁ。
PS3をゲットできたらGT5で、X箱ゲットだとしたらFORZA2で走ってやるぞい:いつになるやら…涙

2007年07月31日 (火) 00時28分

こちらの関連記事へ返信する場合は下のフォームに書いてください。

Name Mail
Title T_Color
M_Color Dellkey COOKIE
URL
Icon/
IconURL
/

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板