【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

ツアラーファン、クルマ好き、集まれ!

管理人より
管理人はマナーを守った楽しい話題で盛り上がりたいと思っています♪ 誹謗中傷など掲示板を荒らす行為はいけません
★営利目的、個人売買に関する書き込みもなさらないでください
★オフ会の打ち合わせ等に於いて、事前に日時場所が特定できる内容は非公開とさせていただきます
★内容文が「一行だけ」の放り投げるような書き込みは皆さんに嫌われますよ
掲示板にふさわしくない内容であったりマナーを守って頂けないと判断した場合、警告なしで削除、投稿禁止措置等いたしますので悪しからず
初めて掲示板にいらしたら一言挨拶なさってください
人同士のコミュニケーションでとても大事な ※「初めまして」※をお忘れにならないように!
また、自己紹介と愛車の状態、普段の使い方など書いてくださると、掲示板を見ている皆さんと話しやすくなります♪
管理人はくるま好きですが車素人ですので、質問などに対して専門的な回答はできかねます ご容赦くださいませ
質問される方へ
まずディーラーなど専門分野に電話等して疑問点を解決しましょう それが一番早い解決方法です
次に検索サイト
google等で疑問に思ったことを検索してください
それでもわからなかったり、この掲示板でしか聞けないことだと判断したら質問なさってくださいませ
疑問はまずご自身で時間を費やして解決しましょう!

「本命星」って何?(クリックして読んでみてくださいね)
掲示板内を検索できる窓↓を作ってみました♪
過去ログは少ないですが、お役に立てれば幸いです
検索を終えたら一番下に下がって「最新のページ」をクリックしてください

[5368] 投稿者:源太郎@管理人- 秘密-男性-神奈川・一白水星 -更新しました!

★いつもいらしてくださる皆様へ
ようやくコンテンツ再開いたしましたm(_ _)m!
オフラインミーティングやマフラーアルバムを公開しておりましたサイト運営会社が変更になり、しばらくアップできずにおりました。

一部はまだアップできておりませんが、最近行われた新山下オフの様子をアップしています。
ぜひご覧になってくださいませ。

これからも「源太郎のくるまの巣穴」をよろしくお願いいたします!

2007年03月08日 (木) 03時32分

[5369] 投稿者:Zen@JZX90- 41才-男性-神奈川・八白土星-祝:HPリニューアル

源太郎さん

HPリニューアル、おめでとうございます。
以前の構成に慣れていたせいか、斬新なレイアウトで凄く新鮮味があります。
お疲れ様でした。

それと、OFFレポも拝見しました。
画像の鮮明さはさすがですね。
アングル構成も参考になりました。

また、機会がありましたらご一緒しましょう。

2007年03月08日 (木) 09時27分

[5370] 投稿者:たこゆき- 年齢-男性-三重県・本命星-祝:HPリニューアル

ご無沙汰しております、たこゆきです。

以前の夜ミレポート等が再開されてじっくり見せていただきました。
しかも、リンク先まで変更していただいて(汗)

なかなか関東に戻ることも少なく、
夜ミにも参加できませんが、
機会があればまたご一緒したいですね♪

また、寄らせていただきますm(__)m

2007年03月08日 (木) 15時27分

[5371] 投稿者:源太郎@管理人- 秘密-男性-神奈川・一白水星-ありがとうございます

★Zenさん
HPオープン以来7年、トップページの一新は初の試みでした♪
皆様にも気に入って頂けたらと思っております。

オフレポはその日を思い出しながら編集しましから、頭の中でもう一度楽しめると言いますか(笑)実に楽しいものです!

Zenさんのレポート、実は私も参考にさせて頂いておりますm(_ _)m
現場を知らない方が読んでも自然と場の雰囲気に入れるようなzenさんの文章がとても参考になっています♪

写真はZenさんのようにテーマを作って撮影することが進化の早道といえると思います。
自分の取った画像に第三者的なキャプションを入れることも、客観的な視点に帰れる良いポイントです♪

一日も早くデジタル一眼レフ仲間になれますことを祈っております!♪
また集まりましょう!

★たこゆきさん
おおお!お久しぶりです!
お元気そうですね♪ 
SAMさんのみんカラからいろいろなお仲間に飛んでいけるものですから、たこゆきさんのM3も今回偶然見つけられた次第です♪
みんカラの繋がりってすごいですね。
HPからみんカラに乗り換えた方も多いですし、これからぼちぼち、おひさになっている方をみんカラで探してみようかなと思っています♪

古い夜ミレポートアルバムも徐々に復活させて参りますので、またアクセスなさってご覧くださいませ♪

関東の常連様方(主に30代以降:爆)も最近はお昼に集まる機会が増えていまして、「やっぱり昼間は健全だよな:謎笑!」と言っては楽しむようになっております。

たこゆきさんも昼間に集まって夕方までという健全な?ミーティングに是非一度参加なさってくださいませ(^_^)v
お待ちしております!

2007年03月08日 (木) 16時33分

[5372] 投稿者:いっしー- 26才-男性-神奈川・本命星-おめでとうございます!!

源太郎さんお久しぶりです!!
TOPが変わっていて、驚きました(汗
でも、やはり源太郎さんらしく見やすいです☆

オフレポも拝見させていただきまして、改めてあの時の楽しかった思い出が甦りましたよ。
さらにいうと、オーナー別愛車アルバムにまで載せて頂いて、某所の芯やにいた頃まで思い出しちゃいました!

これからも、皆様と楽しい時間を過ごしいきたいです♪
宜しくお願い致します。

2007年03月11日 (日) 21時33分

[5373] 投稿者:源太郎@管理人- 秘密-男性-神奈川・一白水星-感謝です!

★いっしーさん
ご覧いただいてありがとうございます!
見やすいとおっしゃってくださるとほっとします♪
ようやく自分の好みのデザインになったので一区切り付けられました。
HPオープンから7年ですからそろそろリニューアルをしたかったんです♪

オフレポは自分でも楽しめるので作るのが楽しいですね!
オーナー別愛車アルバムは私の独断で作っています(爆)
こんなのがあったら嬉しいな♪という気分で作りましたので、ご不満もあるかと存じますがおおらかな気持ちで見守ってやってくださいm(_ _)m
今後もファイルを見つけては増やして参りますので、またご覧になってくださいね!
ではまた!

2007年03月12日 (月) 14時54分

[5378] 投稿者:たくや- 年齢-性別-東京都・本命星-祝、リニューアル

ご無沙汰しています。忙しさを理由に
お目にかかることもかなわず
忘れられる前にご挨拶に参りました。
以前にも増して見やすいレイアウトで
源太郎さんの人柄が良く反映されている
と感じました。これからもチョクチョク
覗きに来て、忘れられる前に足跡を
残していきますんで
よろしくお願いします。

2007年03月25日 (日) 10時33分

[5379] 投稿者:源太郎@管理人- 秘密-男性-神奈川・一白水星-お久しぶりです!

★たくやさん
ご覧いただきましてありがとうございます!
忘れるわけ無いじゃありませんか(^o^)
最近は私も90系の皆様と疎遠になってしまっていますので、私の方こそ90オーナーズの皆様に忘れられないようにしなければと夜の会合に(爆)行かなければ!と日夜90オーナーズの掲示板をチェックしまくってますm(_ _)m

またオフラインでもお会いしましょうね!
現在改めて夜ミアルバムを再編集中です。
でき次第順次アップして参りますので、またお暇なときにご覧になってくださいませ〜♪

2007年03月25日 (日) 13時20分

[5381] 投稿者:4VZ-FE- 26才-男性-宮城県・一白水星-リニューアルですね

久々にアクセスしたらトップページが変わってましたね
前より見やすくなってますね
近況ですが…
クラウンは近くアッパーマウント交換を行う予定です
ブレーキするとフロントからバキバキ音なってます(汗
車高調は相変わらずTEINを装着しましたよ〜
乗り心地は純正以上です♪
コンフォートスポーツっていう種類です
オフミも楽しそうですねぇ
私も遠くなければ参加してみたいですよ(汗

2007年04月03日 (火) 04時41分

[5383] 投稿者:源太郎@管理人- 秘密-男性-神奈川・一白水星-私も12ヶ月点検♪

★4VZ-FEさん
リニューアルページご覧くださいましてありがとうございます!
これからもよろしくお願いいたします。

フロントからバキバキですか(^▽^;)
気になってしまいますよね。
私も先日12ヶ月点検をすませまして、リアデフからのオイルにじみ以外特に問題なしでした。
足回りからの音って気になってしまいますよね。
早く解決することを願っております。

TEINのタウンユース仕様って評判良いですね。
純正に比べて乗り心地が良くなるなら言うことありませんし!
私のビル様もかれこれ10年(゚▽゚;)ですが、ブーツ部分の破れ以外に乗り心地の悪化がわかりません(これはこれで問題か:爆)
そろそろHP同様リニューアルしたいところです。

オフミは最近昼オフがメインになりつつあります。
こちら方面に遠征する機会がありましたら、お声をかけてくださいね。
少人数のプチオフも楽しいものですよ〜♪

2007年04月03日 (火) 16時35分

こちらの関連記事へ返信する場合は下のフォームに書いてください。

Name Mail
Title T_Color
M_Color Dellkey COOKIE
URL
Icon/
IconURL
/

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板