完璧な情報が入り、すっきりしたので書き込んでおきます。 「しずかな湖畔」の替え歌
1.因数分解どうすることか 積のかたちにすることよ 積、積、積、積、積
2.共通因数まずくくりだせ でなけりゃでるよにかっこくくれ カッコー、カッコー、カッコ、カッコ、カッコー
3.それでもためならおつぎはこれよ 上手に公式あてはめる こー、しきー、こー、こー、しきー
4.分解したものよくよくみろよ も一度分解できるかも しれないー、しれないー、しれない、しれない、しれない
5.さいごの答はきれいにせいとん そのままおくなよ 中かっこ カッコー、カッコー、カッコ、カッコ、カッコ
以上は、松尾先生の孫がなんとサッカー部で息子と仲が良いとのことがわかり、情報をいただきました。 灯台元暗しでした。
今日の高知新聞にfacebookの普及率が高知が最低と出ておりました。 その最低の普及状態でも個人情報の流出などにつながるということで病院の倫理委員会で問題となっております。 友達の友達はみな友達ですから、流出する情報は匿名性がなくなるので、Twitterなどよりも難しいようです。
|