昨日から国際フォーラムで老年医学会をやってます。明日までです。 今回は奥宮清人君に会えました。座長をやってましたし、彼の今やっている仕事のフィールド医学に関しての発表もされてました。 今も彼は土佐弁が出ます。 自分は最近同級生と喋るとき以外は出ないように努めてますが、それでも出ているようです。 仕事の場では共通語に近いしゃべり方をしないと通じないことがあるもので、考えながら喋ること似してrますが、ここに書き込むときは変換が確実にできているか、喋るときと同じように気をつけないと。
じゃが、午前様かえ。気をつけなよ。お互い若くないよ。 最近職場で大暴れ(大荒れ)ということは少なくなりましたが、自分自身もやっぱりおかしいことはおかしいというので思いっきり不利な仕事の割り振りやら、誣告罪に被害者としか言えないようなことをされたり、色々何やらを受けてますが、おかしいことはやっぱりおかしいと言わないと気が済まん。 生き方帰る気もないしね。 さあまだしばらくは頑張ろうっと。 津野君、ちょっと弟さんに聞きたいことがあるけれど、メールアドレス教えてらっても良いようなものわかりますか。私のアドレスは前田君が知っていると思います。
|