【広告】楽天市場から2月14日に合わせてバレンタイン特集開催中

みんなぁ元気?

土佐校54回生掲示板

ホームページへ戻る

No.1138 昨日から老年医学会です 投稿者:濱松   投稿日:2012年06月29日 (金) 23時07分 [返信]

昨日から国際フォーラムで老年医学会をやってます。明日までです。
今回は奥宮清人君に会えました。座長をやってましたし、彼の今やっている仕事のフィールド医学に関しての発表もされてました。
今も彼は土佐弁が出ます。
自分は最近同級生と喋るとき以外は出ないように努めてますが、それでも出ているようです。
仕事の場では共通語に近いしゃべり方をしないと通じないことがあるもので、考えながら喋ること似してrますが、ここに書き込むときは変換が確実にできているか、喋るときと同じように気をつけないと。

じゃが、午前様かえ。気をつけなよ。お互い若くないよ。
最近職場で大暴れ(大荒れ)ということは少なくなりましたが、自分自身もやっぱりおかしいことはおかしいというので思いっきり不利な仕事の割り振りやら、誣告罪に被害者としか言えないようなことをされたり、色々何やらを受けてますが、おかしいことはやっぱりおかしいと言わないと気が済まん。
生き方帰る気もないしね。
さあまだしばらくは頑張ろうっと。
津野君、ちょっと弟さんに聞きたいことがあるけれど、メールアドレス教えてらっても良いようなものわかりますか。私のアドレスは前田君が知っていると思います。

No.1144  投稿者:津野@N   投稿日:2012年07月02日 (月) 18時57分

最後から2行目の終わりのあたり、お約束の謎変換でよくわかりませんが
僕か弟のアドレスを教えてって事だよね?ここに書くのもなんなので電話
して下さい。自宅も職場も同窓生名簿どおりです。自営業なので適当に検
索しても出てきます

アドレスのセキュリティーにはあまり注意してなかったけど賀彦君に起こ
った事は考えさせられたよ。本人の知らんとこでいろんな会員にされたり
名を騙って情報発信されたりする可能性があるわけだよね

昨日も今日も30℃越えて暑い!ニイニイゼミが鳴き始めました

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

名前
タイトル
本文
URL
文字色
削除キー 項目の保存
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2月14日に合わせてバレンタイン特集開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板