10月24日 楽天市場で開催!お買い物マラソン開幕今ならポイント最大11倍!

みんなぁ元気?

土佐校54回生掲示板

ホームページへ戻る

No.818 茹であがらずに生き残るためのその99 投稿者:安藤@H   投稿日:2011年04月01日 (金) 13時16分 [返信]

<春はいつ来るのか>

今日は、空を見上げると、雲は無く正に快晴、春の様な陽射しが降り注いでました。
高知では、桜が開花し始めているようですね。
Facebookにも、咲き始めた桜の木の写真がたくさんアップされてます。

こちらは、高濃度の放射性物質の降下による、水質汚染、土壌汚染がさらに進み、全く人が住めないエリアが拡大しております。
しかも、局所的に高濃度になったプルトニウムを吸入して急性肺がんになった住民が続出したため、僕の住んでいる地区には、退避命令がでました。
西日本方面に疎開するための、移動が始まってます。

放射線防護服とマスクをした自衛隊員に誘導されながら、バスに乗り込む子供連れの母親の姿が痛ましい。
私も、事業の継続が困難になったため、会社を一旦たたみ、高知の実家へ帰ることにしました。

皆さんの、ご無事を祈ります。

不覚にも、私が茹であがってしまいました...

No.819 4月1日 投稿者:HP管理運営委員会   投稿日:2011年04月01日 (金) 14時12分

本日は、April Fool's Dayです。

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

名前
タイトル
本文
URL
文字色
削除キー 項目の保存
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
10月24日 楽天市場で開催!お買い物マラソン開幕今ならポイント最大11倍!
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板