【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載

みんなぁ元気?

土佐校54回生掲示板

ホームページへ戻る

No.446 松山にて。 投稿者:N三郎   投稿日:2010年05月10日 (月) 21時35分 [返信]

8〜10日、松山に行ってました。

8日には、久しぶりに窪田@K君と一杯飲りました。
直前に送った「あすあさって道後に泊まる予定だけど都合どう」という内容のメールが、
間違って奥さんのケータイの方に届いてたことが後に判明し、
平謝り状態だったのですが、
学くんは、ご機嫌で迎えてくれました(少なくとも表面上は)。

その際、学くんが言ってたんだけど、
No.420のN健くんの話し、
もしかして橋田@K君の方のコウセイくんのことじゃないだろうかと。
橋田君ところは、ほんのこないだ
最初の子供さんが生まれたとのことです。
おめでとうございます。

No.449  投稿者:津野@N   投稿日:2010年05月11日 (火) 07時52分

エーーーッ!?!?そ、そうなのか?

5/2、橋田文、竹中との酔っ払い3人、長年の苦労を思って話をしたんだけど僕はずっとマツモトコウセイ君の事と思いこんだまま話が合ってたんだけどな〜

確認しようと朝っぱらから二人に電話するもどっちも出ません

No.450  投稿者:津野@N   投稿日:2010年05月11日 (火) 08時34分

改めて「橋田コウセイ君」待望の第一子様の御誕生おめでとうございます

竹中君の「こないだ仕事でコウセイに会うたらうれしそうで・・・」て感じでその話が始まったので、僕は地元銀行の松本君の事とばっかり思って聞いてました。大阪会計士の橋田君も竹中君と仕事で関わってたんでしたね

松本君、とんだデマを世界に発信してしまいました。申し訳ありません <(。_。)>

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

名前
タイトル
本文
URL
文字色
削除キー 項目の保存
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板