【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

レスをする場合、その記事にレスをして下さい。最新記事はいちばん上になります。

[606]180sx

Iceman MAIL HOME

180sxの後期を知り合いから譲ってもらえる事になりました。
そこで、質問なのですが、ホイールを5穴にしたいと思っています。僕は素人なのですが、簡単にできるのでしょうか?あと、18インチでツライチにしたいと思っています。何Jのオフセットどのくらいまではいるのでしょうか?できれば、GTRサイズ履きたいのですが、そうなると、ブリスターフェンダーが必要になりますよね・・・

[2005年10月12日 (水) 10時49分]

[611]Iceman様初めましてぇ

とろっち (管理人)            MAIL HOME

はじめましてとろっちです。
数ヶ月HPをほったらかしにしています。悪いやつだ…。
いやいや本当にすいません。

5穴化ですか、ボクも素人チューナーですので…、自分でやるのは気合と根性が少しあれば出来るかも?HPを参考にしてくださいね。今は5穴ハブも高くなってきてるし、一式そろえるにも結構お金がかかるかもしれません。

18インチですか、すごいですね。
履こうと思ったことがないのでよくわからないのですが…、9J10Jくらいまでぎりぎり入るのではないでしょうか。もちろん爪折りで。オフセットはフロント30前後があるといいけど、GTRサイズなかなか見つかりませんよね、頑張ってください。

[2005年12月21日 (水) 20時55分]

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板