|
[553]初めまして
ガンキチ
MAIL
HOME
こんにちは シルビアの検索で来て見ました! 私のは14のQSです。最近パワーアップを検討しており ターボ化は物凄く参考になりますよ。 私、トロも好きで目覚ましテレビは欠かさず見ております。 最近子供の影響でリラックマもいいなと・・・・ 管理人さんが近ければ是非ともターボ化の話を色々お聞きしたい物です。ついでに作業頼んでしまったりして・・・ 今日はとりあえずご挨拶!! よろしくです。
[2005年02月01日 (火) 14時10分]
[555]初めましてっ♪
とろっち (管理人)
MAIL
HOME
ガンキチさん、はじめまして。 とろっちと申します。レスが遅くてすいません。(〃^∇^)o
わたしの、HPきてくださって、ありがとうございますぅ! ターボ化は色々と準備が大変だと思います。 私でよろしければご相談に乗らせていただきます☆ミ 私のシルビアは、NAに戻して友達に譲りました。その時の部品もいろいろと残っていますし、これを見てくださったら、どうぞメールしてくださいね!
トロもお好きだなんて…、すばらしい人です…(>▽<) たのしく、クルマの話をしたいですねっ!
宜しくお願い致しますっヽ(▽⌒)
[2005年02月14日 (月) 22時35分]
|